Cara cepat cari Produk yang anda butuhkan di website ini. Cukup ketik kata kunci pencarian pada kotak di atas.
Logo Wheyy T-Shirt nya Makassar informasi kursus desain

UD SENTRAL BANGUNAN (Pusat perdagangan Bahan Bangunan & Interior)

Tersedia Multi Roof, Surya Roof, Sakura Roof, Kitchen Sinks, Tangki Air – Gypsum Board, Marmer Granit, Kunci-kunci, Genteng Keramik – Kran-Kran dll, Toto Sanitary Ware, Tegel Keramik Lokal & Import
Alamat : Jl. Sulawesi No.268 Makassar-Indonesia
Telp. (0411) 325-471, 325-472
Fax. (0411) 325478

131 comments to UD SENTRAL BANGUNAN (Pusat perdagangan Bahan Bangunan & Interior)

  • dayu brand

    tolong di infokan harga multiroof saat ini, saya dimalili kab. luwu timur

  • amri

    saat ini saya lg membangun, mohon informasinya harga atap metal dari berbagai macam merek. Terima kasih

  • M. Sahwan

    Mohon daftar harga besi bangunan (beton) ukuran:

    a. 12 panjang 12 meter (50 batang)
    b. 10 panjang 12 meter (60 batang)
    c. 6 panjang 12 meter (70 batang)

    terima ditempat biayanya berapa? untuk lokasi daerah mangkoso kecamatan soppeng riaja kabupaten barru..

    terima kasih

  • herman

    mau nanya ni pak harga sakura roof,multi roof,surya roof / mau beli pak,,karna sy sdh buka ud sentral bangunan tidak ada harga tercantum,,trims

  • Joseph

    yth, ud sentra bangunan.

    mhn info apakah harga barang2 yang dijual bersaing dengan harga Surabaya?

    Apakah jasa pengiriman, juga dapat dilayani?

    Joseph
    Papua

  • ari ashar

    tolong price list tangki air soalnya saya masih T.o bos

  • DONO

    TLG INFO HARGA SAKURA ROOF .

    • abd asis

      Apakah ditoko bapak menyediakan bajaringan merek taso dan brapa harganya serta tlg dimpormasikan harga skura roop saat ini

  • chonet

    tlong daftar harga besi bagunan
    1.zigma 12 panjang 12 m
    2.zigma 10 panjang 12 m
    3.zigma 8 panjang 12 m
    trima di tempat biayanya berapa bro? untuk daerah Soroako,makasih sebelumx bro

  • cho86

    Besi bagunan ukuran :
    1.zigma 12 panjang 12 m (20 batang)
    2.zigma 10 panjang 12 m (30 batang)
    3.zigma 8 panjang 12 m (120 batang)
    tlong diinfokan berapa harga per batangx dan brapa total harga kalau terima ditempat(soroako),makasih sebelumnya

  • dini

    apa saya bisa mendapatkan daftar harga bahan bangunan secara lengkap, daftar ada pada saya…jika ada biaya administrasinya akan saya penuhi…terimakasih

  • admin

    Buat para komentator sebaiknya langsung menghubungi noor kontak diatas apalagi untuk hal yang urgent. Siapatahu pesan anda di sini belum sempat dibaca oleh yang bersangkutan. Trims

  • roni

    tlg dong hrga gipsum jy.board yg 9mm dan holo 2×4 n 4×4 yg tbal 0.4mm. mksh

  • Ahmad Rudilla Jaya

    Saya mau tanya harga genteng Gajah Gading dan harga besi
    dari Kab. Sinjai

  • Creztov

    tlg harga besi 8, 10 , 12 asli SNI
    harga Multi roof
    harga semen Bosowa

  • ayub

    Kami telah membangun ruang / toko penjualan bahan bangunan di makale kab. Tana Toraja, oleh karena itu kami ingin mendapatkan daftar jenis dan harga barang utk dasar mempersiapkan modal.Terima kasih atas informasi.

  • Mutia

    Mohon daftar harga besi bangunan (beton) ukuran:

    a. 14 panjang 12 meter ( 100 batang)
    b. 12 panjang 12 meter (100 batang)
    c. 10 panjang 12 meter (150 batang)
    d. 8 panjang 12 meter (100 batang)
    e. 6 panjang 12 meter (100 batang)
    f. Multiroof (400 lembar)
    g. Rangka baja permeternya

    dipakai di hertasning baru
    tks dan sukses

    • agus

      tolong harga besi:
      1. 8 sni : 900 Btg
      2. 10 sni: 700 btg
      3. 12 sni : 400 btg
      4. 14 sni : 400 btg
      5. 15 ulir sni : 350 btg
      7. semen bosowa : 3500 zak
      8. kawat beton : 12 roll
      9. tripleks 12 mm : 320 lbr
      terima di kota watampone……seriusss call me 081242413999

    • Kalau Bpk/Ibu butuh pasang baja ringan,lisplank,plafon gipsum dan sunda plafon harga bersaing/murah hub.081343587376

    • harap hubungi no ini. ok

  • Passolleq

    Yth. UD SENTRA BANGUNAN
    Mohon daftar harga untuk bahan :
    a. Besi Beton: – zigma 10 panjang 12 m (SNI)
    – zigma 12 panjang 12 m (SNI)
    – zigma 16 panjang 12 m (SNI)
    – zigma 8 panjang 12 m (SNI)
    – zigma 6 pamjang 12 m (SNI)
    b. Atap Multiroof
    c. Gipsum Board
    d. Harga Keramik: – 30 x 30
    – 40 x 40
    – 20 x 25
    – 20 x 20
    – Kuku Macan (kuku keramik)
    – Plin Keramik
    e. Plywood tebal 3mm, 6mm dan 9mm
    Atas bantuan dan informasinya, sebelumnya saya ucapkan terima kasih
    NB.
    – Apakah layanan Pengiriman Barang dapat dilayani?

  • murtanto Adhi Karya

    Tolong di emailkan Price List Atap Genteng Metal Multi roof, sakura roof dan surya roof serta Nok/Bubungan atap.

    Sy informasikan, sy akan memasang atap sebanyak 260 m2 dan Nok 40 meter.

    Terimakasih.
    Murtanto 081340166402
    Email: mto_yy@yahoo.com

  • Mas

    Anda butuh BATU BATA MERAH

    +Kualitas bagus
    +Harga bersaing
    +Bonus

    Kami siap antar utk seluruh wil. Sulsel
    min.order 6000bata
    pembayaran cash

    Hub :
    04112018077
    081380349199

  • Achmad Suhaimi

    Pak saya mau beli 2 ea tandon air yang kapasitasnya masing-masing 1000 liter.
    Berapa harga barang nya Pak.

  • Muh Akbar

    Tolong daftar Harga Bahan Bangunan,semen,Besi beton,Kawat Beton,Closet duduk,Wastefel,Kitcensink,Atap Metal,Pipa gip pipa Pvc dan lain lain

  • khemank

    mau tanya bos berapa,harganya atap multiroop dan sakuraroop,kalo cocok harganya,nanti saya pesan,makasi bos atas kerja samanya.

    • adri

      kami dari cv.asli jaya (blue truss) ranka atap baja ringan
      menawarkan kerja samanya……!

      wilayah sulawesi

      hub:081242223123

  • wadhy

    Yth. UD SENTRA BANGUNAN

    Mohon info harga untuk :

    1. Atap Genteng Metal merk Multiroof dan Nok/Bubungan
    2. Besi beton ukuran :
    – zigma 12 panjang 12 m (SNI)
    – zigma 10 panjang 12 m (SNI)
    – zigma 8 panjang 12 m (SNI)

    Trims atas bantuannya.

  • karjang

    minta tolong daftar harga besi zigma 8mm – 25mm terima dibarru

  • enhal

    1. Berapa harga gypsum 9 mm, 12 mm (beserta mereknya)
    2. apa ada di jual cornice compound (merek apa)
    3. apa ada casting plater? (merek apa

    atas informasinya saya ucapkan terima kasih

  • Tolong di infokan berapa harga :
    - multi roof
    - sakura roof
    - surya roof
    - closed TOTO CE9
    Apa melayani untuk pengiriman daerah palopo..sy mau beli atap tp blm tahu berapa harganya..trmh ksh sblmx.
    Salam,

    • adri

      kami dari cv;asli jaya {blue truss} rangka atap baja ringan menawarkan kerja sama,dengan ketebalan rangka 0,8 dengan atap apa saja untuk daerah sulawesi dengan harga mirin bergarangsi 10 thn dan pekerja bersertipikat bisa anda menhubungi;081242223123.085299977322

      trima kasih

  • Tezzar

    mohon info harga:
    - multi roof
    - sakura roof
    - surya roof……….
    kami dari kota palu,rencana mw beli dkota makassar sebanyak 1000lembar,mudah2an perbandingan harga palu sama makassar berbeda jauh…….mohon infox samapai tanggal 20september 2011

  • h. muhammad ali

    tolong harga besi full diameter 6,12,14,16 panjang 12 meter…kami mau membeli untuk membangun ruko

  • badri

    tolong info harga besi sni
    12 panjang 12 meter
    10 panjang 12 meter
    8 panjang 12 meter
    6 panjang 12 meter
    Full ok bos…

  • bador

    tolong info harga besi sni u:
    besi 12 panjang 12 meter
    besi 10 panjang 12 meter
    besi 8 panjang 12 meter
    besi 6 panjang 12 meter
    pokoknya Full bos…

  • ardian

    Tolong kirimkan Harga :
    A. Atap genteng metal
    – Super roof, surya roof, multy roof
    B. Pipa Paralon (PVC)
    – 3″,2″,3/4″
    c. Kloset Jongkok (mulia)
    d. Keramik
    – 30×30,20×25,20×20 wrn putih (yang biasa dan klas 2)
    e. engsel
    – Pintu,Jendela,Kunci Pintu dan Grendel jendela
    f. Eternit
    G. Cat Aries KAyu
    h. A Plus
    i. Kabel listrik
    – tunggal uk.1,5mm/roll
    1,00mm
    2,00mm
    kirim ke pasang kayu berapa dngan ongkosnya.trims ditunggu kabar secepatnya.

  • ariyono_ceramics

    pak saya distributor kloset ceramic,mono blokc dll untk yg berminat bsa hgngi no hp.085855190704

  • usman basti

    bisakah saya dapatkan harga keramik berbagai ukuran halus dan kasar sx roman dan Pipa 3″ AW serta pipa 1/2″ dan besi full atau banci dari besi diamaeter 6 s/d 16 mm. terima kasih sebelumnya

  • Gappa

    Tolong info harga :
    - 12 panjang 12 meter
    - 10 panjang 12 meter
    - 8 panjang 12 meter
    - 6 panjang 12 meter
    - Kloset duduk dan jongkok American stndard atau Toto
    - Keramik roman atau platinium anti gores untuk lantai 40 x 40 dan kamar mandi 20 x 20 cm
    - atap multy roof
    - engsel Pintu,Jendela,Kunci Pintu dan Grendel jendela
    - Rangka baja permeternya + pasang
    - bathup ukuran sedang

    Terima Kasih

    wassalam,

    Gappa

  • Gappa

    Minta tolong harga;
    Marmer dan granit ukuran 60 x 60 cm

    Terima kasih

  • Yong

    sy sdg bangun rumah type 100 di jl. Bonto Langkasa I (dekat jl.Landak Baru), mhn info hrg genteng genteng metal sakura roof utk luas bangunan 100 m2.

    • adri

      kami dari cv.asli jaya (blue truss) ranka atap baja ringan
      menawarkan kerja sama …….!

      hub:081242223123

  • denny fairiza

    yth. UD SENTRA BANGUNAN

    Mas, saya bisa minta daftar harga bahan bangunan nggak mas, rencana saya ada pekerjaan di daerah palopo, saat ini saya sedang mengajukan anggaran biayanya, tapi saya kurang tahu harga2 bahan material di sana, mohon di infokan mas

    terima kasih sebelumnya
    DENNY

    • adri

      kami dari cv.asli jaya (blue truss) ranka atap baja ringan
      meminta kerja sama…..!
      di wilaya sulawesi

      hub:081242223123

  • eman

    Pesan multiroof type multi colour sekalian list harganya

  • eko harianto

    tolong kasih info harga pipa paralon ukuran mulai 1 inchi – 3 inchi….

  • Teguh

    Mohon dibantu berapa Harga Material dibawah ini :
    **Hollow Galv tebal 3-4 mm (2/4 & 4/4)panj 4 m sebayak 2500bt
    **Wall Angle sekitar 1700 btg
    **Gypsum Board tebal 9 mm merk “Jaya” sekitar 1600 lb
    **Casting merk Aplus/Elephant per 20 kg (1 zak)sekitae 10 zak

    Diberi Harga yang bagus ya karena pesan dalam jumlah besar, Syarat Kredit bagaimana ?, Kami Kontractor dari Surabaya, Trims

  • Adrianus Lupu'

    salam,
    Tolong info harga :
    1. Besi
    - 14 panjang 12 meter
    - 12 panjang 12 meter
    - 10 panjang 12 meter
    - 8 panjang 12 meter
    - 6 panjang 12 meter
    2. Kloset duduk dan jongkok American stndard atau Toto
    3. Keramik roman atau platinium anti gores untuk lantai 40 x 40 dan kamar mandi 20 x 20 cm
    4. – atap multy roof
    – atap seng 6 kaki
    Dan kalau saya pesan kira2 pengirimannya gimana karena saya tinggal di toraja utara.Makasih
    salam..

  • Anonymous

    Saya punya bangunan & lokasi di komplex pasar baru di pertigaan jln pir.transmigrasi & jln prov. di kec.baras kab.matra sulbar. Saya ingin menjual bahan bangunan, tapi modal blm terkumpul. Bisakah didropkan barang pada saya? Atau klau modal sya sudah ada 100jt bisakah ditambahkan barangnya? Insya Allah’ kepercayaan saya utamakan & bisa dicek lokasinya. Trims

  • Romes - KBI Makassar

    YTH, UD Sentral Bangunan …

    Mohon informasinya mengenai harga bahan bagunan berikut ini :
    1. Kayu balok ukuran 4/6
    2. paku biasa 2″-5″
    3. Gypsumboard / GRC (120x240x9) mm
    4. Cat Merk Mowilex
    5. List Kayu Profil
    6. Waterproofing Sikatop 107
    7. Semen Tonasa
    8. Super cemen

    informasinya ditunggu secepatnya. tks

  • Muh. Yusuf Summa

    Asslkm,salam jumpa.
    Mohon informasinya mengenai harga bahan bangunan berikit ini:
    1. Besi polos 12 panjang 12 meter full (60 batang)SNI
    2. Besi polos 10 panjang 12 meter full (55 batang)SNI
    3. Besi polos 8 panjang 12 meter full (120 batang)SNI
    4. Besi polos 6 panjang 12 meter full (75 batang)SNI

    Mohon diberi Harga yang bagus ya karena pesan dalam jumlah besar. Bahan ini untuk bangun rumah pribadi di desa balla kec. bajo kab luwu/ belopo, rumah depan jalan poros. Tentu harga terima di tempat.

    Muh. Yusuf Summa
    Terima Kasih.

  • rusli parakkasi

    Tlng info hargax.
    -surya roof :-(1000) lbr
    -besi zigma 12+12mtr
    -besi 10+12mtr
    -besi 8+12

  • rahamat ashari

    Kami perusahaan baru berlokasi di Mamuju, ingin bermitra sebagai agen di wilayah mamuju.Mohon bantuannya

    • adri

      kami dari cv.asli jaya (blue truss) ranka atap baja ringan
      meminta kerjasama nya……!

      hub:081242223123
      tolong di hubungi nomor yang di atas

  • ghatan

    minta tolong infonya mengenai harga:
    1.besi ulir SNI ukuran 16mm
    2.besi polos SNI 12mm
    3.Semen tonasa 50kg/sak
    sy berniat bangun rumah baru,terima kasih sebelumnya

    rgds,Ghatan

  • wahab ramli

    pagi< salam sejahtera

    minta tlng diberikan harga seng

    thanks

  • nining

    mau tanya klosed jongkon yang pake flush merek toto, kalo boleh tau berapa harganya? makasih

  • adri

    kama dari cv.asli jaya blue truss> ranka atap baja ringan makassar hb;081242223123

  • adri

    kami dari cv; asli jaya blue truss)rangka atap baja ringan meminta kerja sama saudarah

    hb:081242223123

  • kasman rahmani

    Tolong info harga atap merek:
    -multi roof
    -surya roof
    -sakura roof
    kami butuh sekitar 600 lbr salah satu dari merek diatas,dipakai di Bantaeng.
    Trims.

  • cici

    harga cipping di daerah palopo, berapa yoo?

  • jamal

    tolong info harga untuk material berikut :
    untuk pengadaan material 34 sekolah SD
    1. Besi beton 6 mm SNI
    2. Besi beton 10 mm SNI
    3. Kawat beton / roll
    4. kloset jongkok merk toto
    5. Tegel dinding 20×25 merk KIA
    6. Tegel lantai 20×20 Merk KIA
    7. Kran Air 1/2″ merk onda
    8. dll
    apa ada harga khusus untuk pengambilan partai besar
    sistem pembayaran gimana
    harapan dapat dibalas secepatnya
    terima kasih sebelumnya dengan harapan bisa kerjasama……..

  • albert

    Tlg harga besi:6-19mm,semen bosowa,tonasa,tiga roda..tks

  • syakur

    tolong kita kirim bos dafar harga besi beton untk semua jenis dan ukurannya,semua jenis merek cat dan hargannya,dan semua jenis paku lengkap harga d ukurannya…….trimah ksih…kab bone

    • abdullah rusydi

      tolong bantuanx dan kerjasamax pak ….kami menerima pembelian batu pecah/cipping semua ukuran.lokasi kab bulukumba hub dedi 085242433566,,,

  • abdullah rusydi

    kami perusahaan stone crusher (batu cipping/split)berlokasi di kab bulukumba sul-sel memasarkan batu cipping dengan pembelian partai banyak.kami jg melayani pembelian antar provinsi dengan kapal tongkang.kami memproduksi ukuran 0-5,5-10,10-20,20-30…..bagi anda yg berminat hub dedi HP 085242433566 dan 082192744988

  • Kuswanta

    Mohon info brapa harga granit dan marmer /m2, bisa sekalian dikirim gambarnya? Makasih

  • Faizal

    Yth UD Sentral Bangunan.

    Saya mau tanya berapa harga semen/sak,,kalau langsung muat di kapal berpa harganya..? say butu 10 ribu sak saya mau bawa ke Halmahera..kalau jadi kami akan hubungi UD Sentral Bangunan. ini no HP Saya ; 0815 2424 9209.Terima kasih.Mohon Di Kabari..

  • Saya mau tanya harga seng sakura roof/multiroof serta seng nok/bubungannya yang warna biru tua harganya berapa? karena saya ada minta tlg saudara di makasar ngecek tp katanya susah dapat yg warna biru tua. mohon segera krn saya lg proses membangun jawabannya bs jg by sms flexi mksih atas bantuannya

  • saya lagi penawaran kontrak pnegerjaan atap sekolah, Minta tolong harga seng gajah dan harga seng sermani, lengkap dengan ukurannya… ditunggu… semoga sukses

  • tolong harga tangki airnya Plastik 500 L merk kanguru dan keramik 30X30 merk arwana (warna Putih). bls cepat yaaaa…!!!

  • mohon info harga bahan bangunan :
    1. batu pecah per m3
    2. pasir per m3
    3. semen tonasa 50 kg per sak
    4. papan per m3
    5. balok kayu pr m3
    6. besi beton per kg
    7. cat tembok mowilex per kg
    8. cat tembok metrolite per kg
    9. keramik 50 cm per m3
    10. papan gypsum per lembar
    11. genteng multiroof per lembar
    kami sangat mengharapkan informasinya guna renovasi rumah. tks.

  • Tolong info harga tegel keramik berbagai ukuran…
    Toko buka hari apa?
    kalau pesan bagaimana pengirimannya (saya tinggal di Kabupaten Soppeng)…
    Ditunggu balasannya…Trims…

  • tlg bos daftar harga besi

    tlg bos harga besi 12 super,10 super,8 dan super yg 12 meter
    trims

  • Salam kenal pak.
    Mohon info harga untuk material sbb :
    Besi 12 SNI/btg;
    Besi 10 SNI/btg;
    Besi 6 SNI/btg;
    Besi pengikat/kg;

    Terima kasih untuk bantuannya.

  • butuh cepat tegel 30×30, 1.090 dos. klo bs telp blik, unutk pastinya

  • saya mencari toko yang beralamat dimakassar yang menjual pipa besi hitam ukurang 5″ ketebalan 2.3 mm dan 4″ tebal 2.3 mm,
    tolong hubungi saya

  • harga besi polos sni 10, 12, 14 dan besi behel, apa ada jual serba serbi buat bahan2 mebel, trims

  • Yth. UD. Sentral Bangunan
    Mohon bantuannya, harga seng 8 kaki n 9 kaki merk gajah berlian atau sermani 2 type gelombang besar n kecil. sekalian harga semen tiga roda atau bosowa per zak. mksh

  • info harga besi ulir 25, 19, 16. mohon infonya sekarang

  • As. Sentral Bangunan : tlong daftar harga
    1. paku 3 s/d 10 cm
    2. Besi polos 12 panjang 12 meter full SNI
    Besi polos 10 panjang 12 meter full SNI
    Besi polos 8 panjang 12 meter full SNI
    Besi polos 6 panjang 12 meter full SNI
    3. semen Tonasa,bosowa

  • AS. Gmn caranya kalau mau bermitra dengan UD.Sentral Bangunan ????

  • Minta info
    harga tegel keramik 30 x 30 atau 40 x 40
    warna putih polos
    kalau bisa minta list harga
    thanks

  • mohon harga:
    1. 1 sak semen tonasa atau bosowa, kalau beli dalam jumlah banyak, misalnya sampai 500- 1000 sak semen
    2. apakah masih kena ongkos antar untuk Tator

    terima kasih, saya tunggu infonya ya

  • Tolong dikirimkan harga atap sen 8 kaki capsermani ,besi beton 12mm vol,10mm vol 8mm vol, batu merah/biji,semen tonaza/zak,cipping 1 truk,pasir gowa/truk,upah kepala tukang batu,kayu/hari,upah tukang pembantu

  • Tolong infokan segera harga keramik arwana 40×40 type 4728,, utk pembelian 750dos… Ini hari ya infox.. Via sms aja,

  • tlg dftr hrg tangki airnya, n brp ongkos pengiriman ke pangkep. mksh, di tg.

  • roby

    sy ingin info harga keramik arwana kw 2 uk 30×30 dan 40×40 sekitar 500 dos.tq

  • roby

    sy ingin info harga keramik arwana PUTIH POLOS kw 2 uk 30×30 dan 40×40 sekitar 500 dos.tq

  • Saya butuh info harga pipa PVC 4 inchi.
    Krn lagi butuh, ada proyek.
    Kalau cocok, saya mau order.
    Th

  • Saya butuh info harga pipa PVC.
    Saya ada royek, Infonya segera.
    Kalau cocok, saya mau order.
    Th

  • Yth.UD.Sentral Bangunan,sy butuh info harga
    1. Genteng metal multiroof,surya,dan sakura roof
    2.rangka atap baja ringan.
    Mohon segera infox..klo cocok sy mau pesan..mksh

  • yth.UD Sentral bangunan
    kami membutuhkan Granito salsa Brick dan Granito palzzo apakah ada ?. dan kalau tdk ada tlg info untuk mendapatkan barang tersebut

  • rudhy

    mohon informasi harga besi beton 12 sni panjang 12 meter

  • Yth. UD SENTRAL BANGUNAN
    Saya minta info harga, sbb;
    1. genteng metal merk union dan Classic
    2. Rangka Atap Baja Ringan C.75.75 ( canal C )
    3. Rangka atap baja ringan R.32.40 ( Reng )

  • mohon info harga multiroof (kebutuhan 300 lembar )

  • Saya baru buka toko bahan bangunan d daerah pao-pao dekat hertasning baru mohon bantuannya mengenai harga- harga berikut
    Aplus interior
    Pipa 3″,4″ dan pipa leden nya yang merek jaya

  • Bagi Bpk/Ibu…yang mau pasang baja ringan,atap,lisplank,plafon gipsum dll harga bersaing/murah hub,081343587376 email : mm_trust99@yahoo.co.id

  • mohon kirimkan daftar harga dan brosur tehel ukuran 60 cm.
    trims

  • jual wallpaper dinding g’. . . ???
    klo boleh tau berpa harganya. . . ? dan gambar-gambarnya bisa di tag di fb sy g’ terimakasih. . .

  • loni

    tolong harga besi 12 sni, besi 10 sni dan semen 50 kg…thnks

  • mohon info harga besi 12=200 btg dan 6=50 btg Mksh

  • mohon info harga besi 12 SNI 200 btg,6 SNI 60 btg kirim ke Soroako.

  • bondan

    tolong price list untuk tegel keramik ukuran 30×30, 40×40, 20×20, 40×20 merek asia tile,roman,kia

  • muh yusuf

    tlong info harga dan volume kbtuhan material atap sakura roof,keramicuntuk bangunan seluas 36m2.terima kash

  • saya mempunyai usaha bangunan TOKO EXA BANGUNAN di kampung ( daerah PALOPO bagian utara ,+/- 30 KM dari palopo kota.

    kalau boleh saya minta daftar bahan bangunan berikut harga yg paling terendah yg bisa diberikan kepada saya jika menjadi supplier ke toko saya.

    terima kasih sebelumnya,saya akan menunggu kabar baik dari bapak / ibu

  • budi

    batu kali/pondasi,pasir pasang,bataco,batamerah,besi d,10 test,d,6 ,semen

  • tlg krm daftar harga besi beton,pipa,paku,kawat beton,seng,semen,applus, dll

  • tlg daftar harga bahan bangunan dikirim kewatampone

  • Dengan Hormat….
    Bersama ini saya mengajukan penawaran HINO Truck 4 roda (truck engkel).bila berminat Hub saya..Unit yang tangguh dan harga yang terjangkau,melayani cash and credit..

    Hormat saya,

    Andi Amran MP
    Sales Consultan HINO Truck Makassar.

  • AHMAD RAWAKASAY

    Kami ada proyek pengadaan atap seng rumah sebanyak 5.000 lmbr didaerah kab.Kolaka Sul.Tenggara mohon info harga atap seng gelombang besar 7 feet. Terima kasih.

  • Yth UD sentral banguna
    Saya UD RAYYA UTAMA pengecer bahan banguna di daerah bili – bili gowa jl malino km 30
    Mohon info harga apabila saya terima di tempat ;

    1. Besi beton ziqma 12 panjang 12 mtr
    2. Besi beton ziqma 10 panjan 12 mtr
    3. Besi beton ziqma 8 biasa
    4. Besi beton ziqma 6 biasa
    5. Semen tiga roda
    6. Semen bosowa
    7. Semen tonasa
    8. Seng cap gaja / kk
    9. Seng cap seremani / kk

    Saya tunggu informasi harga dan akan memulai pemesanan secara colectif apabila daftar harga sudah di informasikan thanks

    Rusdi / UD RAYYA UTAMA

  • berapa harga multiroop dan harga tegel 60×60 merek garuda

  • Yth. UD SENTRA BANGUNAN

    Mohon info harga untuk :

    1. pipa ukuran 3/4 aw merek pasipik
    2. Besi beton ukuran :
    – zigma 12 panjang 12 m (SNI)
    – zigma 10 panjang 12 m (SNI)
    – zigma 8 panjang 12 m (SNI)

    Trims atas bantuannya.

  • mhn dikrmkan daftar harga besi semua ukuran.seng.paku,kawat,pipa air semen dll ditrm dikab bone

  • mohon informasi harga keramik uk. 30 x 30 kw.3 putih polos, abu -abu mudah dan warnah muda lainnya dan biaya transpor ke Manado dari Makasar

  • JUAL/PASANG BAJA RINGAN DAN PLAFON GIPSUM
    HARGA 125 RIBU/METER2…
    HUBUNGI : 081343587376
    WILAYAH MAKASSAR DAN SEKITARNYA (MELAYANI LUAR DAERAH)

  • Mohon informasi harga besi ukuran 12,10 dan granit 60×60

  • Mau nanya ni pa/bu kalau bisa di kirimkan daftar harga besix kebetulan sy rencana bangun rumah pa.Mohon info harga untuk :

    – zigma 12 panjang 12 m (SNI)
    – zigma 10 panjang 12 m (SNI)
    – zigma 8 panjang 12 m (SNI)

  • Mohon info : Di manakah sy bisa pesan untuk pemasangan taso sekaligus dgn sakura roof 2 x 4. Klo bisa sekalian dengan harganya/meter. Alamat Sy. Perum Allandrew Permai, Kelurahan Malalayang Satu. Kec. Malalayang. Kota Manado.Tksh.

  • Slamat siang bapak butuh kredit modal kerja dgn bunga murah? Trims

  • vina

    Mohon Info harga bahan bangunan di makasar untuk :
    - semen
    - pasir urug
    - pasir pasang
    - bata merah
    - bata habel 7,5 cm
    - bata habel 10 cm
    - cat vinilex dulux
    - gypsum 9 mm
    - GRC 5 mm & 9 mm
    - hollow meni
    - hollow galvanis
    - beton ready mix (FA & NFA)
    - besi beton polos & ulir 8-22
    - keramik roman
    - sanitary toto
    Mohon di konfirmasi secepatnya ya, karena saya sangat membutuhkan info harga tersebut.
    Thanks.

  • bagi yg membutuhkan pemasangan atap baja ringan & plafon gipsum di kota makassar & di luar kota kami siap kerjakan dengan harga bersaing.hubungi 081241068484 indra.prastyawan aplicator.trmks

  • mohon info daftar harga pipa pvc Wavin mulai dari 1/2″ s/d 8″ dengan Fitting2 nya….Thank’s

  • Mahyuddin

    Tolong dikirimkan daftar harga suryaroof dan daftar harga kaca

  • siang juragan ,saya mau taya harga semen bosowa,50 kg yang pcc sampai lokasi di tomata,pendolo kalsel timakasih

  • Mohon Infonya untuk daftar harga material bangunan yang ada ditoko bapak.

    Terimakasih

    Musrial
    PT. Hutama Karya (Jakarta)

  • minta tolong kirim di emailku harga seng cap gajah gelombang besar, berapa perkaki….? saya butuh/pakai sebanyak seng 8 kaki = 400 lembar dan seng 7 kaki = 350 lembar. trims

  • brp hrg baja ringan taso per meter iclude dgn biaya pasang…?
    Sy lg ada project sementara berjalan dan menggunakan rangka baja ringan jenis TASO. lokasi project di kab.maros (dlm kota).