Cara cepat cari Produk yang anda butuhkan di website ini. Cukup ketik kata kunci pencarian pada kotak di atas.
Logo informasi kursus desain

SAMSUNG Pusat Layanan Purna Jual / Service Center

Mobile phone | TV | Kulkas | Mesin cuci | A/C | DVD | VCD | Monitor | Camcorder | Printer | Audio | Micro Wave Oven | Faksimili | VCR | Home Theatre

Kantor Service PT. Samsung Electronics Indonesia – Makassar

Jl. AP. Pettarani No…..

Layanan:

Layanan Bebas pulsa: 0 800 1128888

Tel. (hunting): (021) 56997777

69 comments to SAMSUNG Pusat Layanan Purna Jual / Service Center

  • jazzcorpio

    no tlp (021) 7917 7888

    ganti ke 021 56997777

    Thanks

  • udin

    ada barang second?

  • Abduh

    Knp hp samsung sy(type z170)tdk bsa dipake internet klu menggunakan kartu simpati?smentara klu pke kartu mentari bisa?padhal sblumx bs dipke internet,nnti stelah sdh diservicediservice ctr samsung bru tdk bsa berfungsi.tlng infox,bgmn cara setting spy bs kmbli pke kartu simpati.tq

  • andi

    salam hormat

    langsung saja.. sy pernah baca bahwa samsung mngeluarkan ponsel baru dengan type black jack i637… sy mau nanya apa type itu udah dijual di indonesia khususnya makassar??? dan harganya brapa?? tolong di informasikan??

  • jehan

    selamat siang

    dimana saya bisa membeli baterai charge + baterai untuk HP: samsung SCH i730 Verizon? dan berapa harganya?

    tks
    jehan

  • Sugeng Wiwoho

    Pak,aq mau nanya kenapa pipa kulkas yang dari kompresor keluar minyak,dan sekarang kondisinya kulkas jadi ga dingin thx atas perhatianya

  • Rudi

    Mau nanya…..
    Ada gak spare untuk tabung bagian dalam mesin cuci SW70A1…
    kalau ada harganya berapa…?

    Tabung saya robek….
    thanks

  • romhie

    saya punya AC samsung yang remote controlnya rusak, ( layar tampilannya tidak muncul ) jadi tdk tahu kalau AC saya itu dalam kondisi mode apa…!
    Apa harus beli remote Control baru, kalau Iya harus beli dimana & harganya berapa ? thanks before..

  • uncha

    aku lagi nyari batere buat samsung sgh f-330.. harganya berapaan yach….? thanks

  • henny

    kamera saya Digimax S800 tidak bisa nyala,jd klo dimasukkan batere nyala sebentar langsung mati lagi, knp ya? Mohon hubungi saya by email, saya tempat tinggal di bogor, ada g tempat service didaerah Bogor?

  • dheny

    kok hp samsung sgh p300 ndak bisa aktif gprs nya emang ada setiingan cara lain ya….tolong di bantu

  • dheny

    aku punya kamera s800 kalau di ake foto hasilnya putih tolong bantuannya itu apanya ya…….????

  • ruddy marthinus

    sy perlu konde atau yuk utk tv samsung K55A29 berapa harganya dan dimana bisa sy beli, lokasi sy di cilegon – Banten. trmksh

  • radyt alvino

    mau nax aja berapa harga kesing samsung z-170

  • yarmet

    masih punya Hp samsung B2100 g’???
    Ni sy punya no klu ada stock 0852 9967 2225

  • ammhank

    lagi butuh hp b2100, kalo ada tlong hub balik via email ato no 0411 2880296,thanks

  • rifan fadilah

    saya lupa kata sandi samsung gt-s5233w gimana cara me-reset ulang kata sandi tersebut???mohon bantuan nya!!

  • kami ada jual beberapa model type baterai hp samsung cdma dan gsm , apabila anda ada yang berminat bisa hubungi 081321434560 , atau anda bisa kunjungi kami di http://www.cahayasukses.wepaint.com , dihalaman “jualan baterai handphone model lama” terima kasih atas perhatiannya, salam sukses selalu, cahayasuksestronik.

  • Sitta

    Salam Kenal,
    saya punya hp samsung E 1080 T, tapi kenapa yah sinyalnya sering hilang.

  • yudi

    salam kenal,saya punya kulkas samsung cool tech bio sdh pernah digunakan krg lebih 1 th ,setelah itu saya tidak pergunakan lagi krg lebih 2th;sekarang mau dipakai lagi (dihidupkan)dinding kulkas mengeluarkan warna ungu2 dan susah dibersihkan.cara menghilangkannya bagaimana ya?tlg dibantu!terima kasih.

  • Wawan

    Saya punya Samsung B2100 tapi bukan seri yg dijual di Indonesia tp di UK. Beberapa waktu yg lalu tuh HP masih bisa hidup tp ada beberapa keypad yg gk berfungsi. Kemudian saya charger trus saya tekan tombol on/off tp tetap gk mau hidup. Sudah saya coba bawa ke service samsung jogja (domisili saya di jogja), jawaban dr yg jaga mengatakan mereka gk berani untuk membongkar tuh HP dg alasan nanti daya tahannya/keasliannya akan berkurang/hilang. Mereka kasih solusi tuh HP ditukar dg HP yg sama + 750.000. Ada solusi servicenya gk Pak? soalnya saya demen banget dg tuh HP.

  • yu guan

    slamat siang.saya punya dvd samsung p280k tdk mau hidup dan hanya diposisi standby saja.kerusakannya dimana?trima kasih

  • joey

    sekalian tanyak,
    apa jual Samsung SCH-i730?
    Kalau jual, tolong kirim e-mail di MAYDVL@gmail.com
    Thx..

  • rofix

    mesin cuci saya samsung wt55h2 ,karet pembuangan airnya sudah rusak, begitu juga tabung pengeringnya, apa masih ada sparepart nya dan dimana saya harus beli? saya tinggal di surabaya
    trimakasih

  • rumpank

    sy punya samsung B2100, skr ini lg bermasalah dng microphone, bisa di servis di ratulangi ngga?btw punya stok samsung rugby??

  • taufan

    tgl 01-01-2011
    saya membeli hp samsung wave 525 G5253

    tapi kok nggak dapat memori card gratis yach ??
    trus z liat iklanx di situs
    http://www.newtechnology.co.in/samsung-wave-525-price/#comment-87388

    ada gratis memory card 2 giga

    gmn nich ???

  • Ray

    ac samsung 1/2 PK sy rusak melulu, sampai cape benerinnya… pelajaran berharga : mending kalo beli ac jangan samsung deh.

  • muhammad ali

    Kalo ada teman2 yang butuh HP samsung b2710 warna orange bisa email saya, ada stok 1 nuah bnib, buka box cuma tes fungsi saja. Prefer COD surabaya.

  • guns

    Salam kenal, saya punya DVD Home Theatre seri HT TX-25, mengalami kerusakan tidak bisa baca disc dan audionya protect. Kalo diservice berapa biayanya dan dimana tempat service centre untuk daerah jakarta utara. Sebelumnya terimakasih atas bantuannya.

    Gunawan

  • rian

    tanya harga smasung galaxy tab?

  • brod

    hp saya samsung star s5233 gk bs bc memori card knp yach.tlong slusinya trimz……….!

  • Ardiansyah

    Sy punya kulkas 2 pintu, setiap hari mengeluarkan air dan tidak dingin, didalam kulkas bagian bawah banyak tetesan air, tp penampungan air di belakang kering alias tidak ada air,trims. tolong di kasih solusinya ya, trims lagi

  • cho lee

    masih ada gak samsung p850? pengen nich..
    ato yg sejenisnya..modelnya keren banget sich..
    napa yah samsung Indo sama Korea gak sama barangnya??
    padahal samsung Magic Hole kerenzz bangetzz!!!

  • amiruddin. L

    tolong singgah kerumah saya kalau ke kab. bulukumba untuk serfis berkala. mesin cuci merek samsung model: WA85V9 8,5 Kg mengalami kerusakan alamat saya: BTN.Puri Asri Jl. Taman Bukit Asri No.29 Ds. Polewali Kec. Gantarang Kab. Bulukumba. untuk perhatiannya saya ucapkan terima kasih. hormat saya ..amiruddin. L no. hp. 085396004234 atau 0811411457

  • kiswa

    saya punya hp samsung corby txt 3210,mau tanya handset nya harganya brp?terus klo mau di servis karena ingin membersihkan dalamnya kena berapa biayanya?,sama keypad tombol huruf “M” agak susah,harus ditekan lebih keras,beda dgn keypad tombol huruf yg lain,bagaimana solusinya,terus perbaikannya biayanya brp?

  • Budi Santoso

    Saya punya hp samsung Champ, kok layarnya harus disentuh dengan keras baru bisa berfungsi, dan sepeakernya juga tidak jelas kalo di pake telpon, mohon jawabanya.

  • doni

    saya punya tv lcd 32″ merk samsung tipe 330,troubel pd gambar kurang kontras dan ga ada warna hijau nya (gambar negatif).
    diperkirakan terjadi kerusakan pada ic video output nya. ada ga yah yg jual spare nya tanpa ganti lcd nya?
    coz lcd msh ok
    kalau ada dmn sy bs mendapatkan?
    mohon jawabannya.tank’s

  • Dody

    saya punya samsung type GT S5570 suara deringnya tiba-tiba hilang,masalahnya apa yah.
    mohon sarannya.

    Terima kasih

  • purwadi

    langsung aj,saya mau nanya klo kulkas 1 pintu kapasitas 170liter berapa ya? trus klo purna jualnya brp. trima kasih

  • Junock

    terima kasih sebelum dan sesudahnya
    Aq mau tanya nih tuk perbaikan kamera yg hasil gambarx bergaris bisa diperbaiki tidak yach ?
    N type kameranya Samsung L730 ..

  • aisjiii

    dimana saya bs dapatkan Ic tampilan samsung type SGH D900i,di Makassar,mohon infonya

  • tri

    Selamat Siang,
    saya mau bertanya, saya ada HTsamsung yang remote nya hilang, apakah jika saya pakai remote samsung type apa aja bisa berfungsi?
    sebagai contoh, remote dvd LG saya hilang lalu saya pakai remote dvd LG tapi type lain ternyata bisa juga, apakah samsung juga seperti ini?

    terimakash

    Salam,
    Tri

  • Isum

    Knp ya ak py hp samsung kan ak gnt no trus ak nylain tp g ke layar utama cm lambang GT S5233W gt,gmn soal y pngn ke tampilan utama?mhn saran ya

  • Alle

    mohon solusinya….mesin cuci saya bermasalah kemarin, tipenya WA 70V3. masalahnya adalah air dari kran tidak bisa masuk secara otomatis, padahal saya sudah bersihkan filternya sesuai petunjuk dilabel pada bagian atas mesin cuci. gimana solusinya? apakah ada service panggil dari samsung yang bisa dihubungi di Makassar?

  • esty

    mau tanya.hp saya jenis samsung U700, hp nya nyala tapi layarnya kosong n buram..knp ya? kira2 kalu di perbaiki brp ya? n tempat service d bogor dmana? terimakasih

  • Ngateman

    saya baru saja beli TV samsung 10 hari dah ada masalah….saya telp layanan purna jual langsung ditangani alias TV baruku dipereteli dan disoldeer…..daoat 3 hari rusak lagi…………..gmn Polytron punya Produk kok spt ini sebenanya SNI po ora………………………..pusing deh…………..

  • Ngateman

    Bisa minta ganti baru………………………..?

  • fatt

    slamat pagi…
    saya mau bertanya harga samsung tpe i8000 baru dan second brapaya?
    trimakasih.

  • HAFID

    knp samsung tab ku gak bisa di upgrade ke gingerbread…gagal terus

  • Yudi Sandy

    Mohon Bantuan Kata Sandi Reset HP Samsung GT-S5233W

    terima Kasih

  • erwino

    sya erwin bralamat di medan.
    langsung aja,ya
    dmana saya bisa beli flexibel volume, pda hp samsung GTS 5233. di daerah medan. atw sya boleh mesan. please infonya. trimz.d

  • ali

    berapa harga samsung galaxy s yang baru

  • Cliff

    Berapa harga leather pouch original buat samsung galaxy S II?
    n barang nya ad gak?

  • Rahmayanti

    knpa ya layar hp samsung champ GT 330i saya ada garis putih samar horizontal nya,, apakah memang semua hp touch screen layar nya seperti itu???

    dan bila ada kerusakan,, kira-kira apa yang perlu di ganti???
    padahal hp saya blum pernah jatuh,, dan baru 2 bulan saya beli..

  • umar bachmid

    Assalamu`alaikum…
    maaf seblmnya,sy mau tny knp samsung galaxy tab 7.0 plus di makassar sdh kosong barangnya? padahal baru dilaunching tgl 5 kmrn.
    kalau boleh kasih saran ke samsung,boleh gk launching galaxy tab 7.0 plus nya dibikin lg? soalx sy pengen skali beli tp stock di makassar sdh habis.
    mohon balasannya…
    makasih

  • adhy nnzz

    terima kasih sebelum dan sesudahnya
    Aq mau tanya nih tuk perbaikan kamera yg hasil gambarx bergaris bisa diperbaiki tidak yach ?
    N type kameranya Samsung L730
    kalau kota kendari dimana alamat service

  • nanang

    tanya harga mic internl samsung b2100??d jogja bisa d bli d mn??mksh sblmnya…mhn d balas k email aj..

  • aidudin

    knapa hp samsung saya type b2100 extrim bila dipake untuk panggilan lawan bicara saya tidak bisa mendengar suara saya.misalpun bisa cuma kecil suaranya dan menggema.

    thanks…

  • Hendrik Katiandagho

    Berapa y.. harga terkini samsung Galaxy S2?

  • azmil

    hp samsung galaxy mini sy mati total stlh upgrade system,ada solusi spy bs nyala lagi?, klo misalkn d service prosedurnya bgmn krn sy tinggalx d kota kendari. mohon solusinya….thanks

  • emma

    adakah dijual casing hp E1080T ??? soalx penutup baterai ku hilang

  • rizky

    maaf, saya boleh tanya gk?

  • rizky

    saya boleh tanya gak?
    saya kan baru menggunakan hp samsung tipe GT-E1080F………….
    di bwt sms kok bisa ya ?
    bisa anda bri tau layanan yg saya butuh kan?

  • alisa

    saya baru beli LCD 32’Tipe 32D550 di Carrefour Makassar tanggal 16 Desember 2011 jam 19.40 (waktu Makassar)dengan petugas/spg samsung bernama CHYTRA dengan no Slip Penjualan 062947. Pada saat TV LCD32′ tersebut ditest di Carrefour gambarnya berbayang merah, alasan petugasnya karna pakai antena dalam. Pada saat diantar ke rumah pada tanggal 18 Desember 2011 kira – kira jam 10.30 (waktu makassar) TV diantar dan ditest dengan memakai antena luar tetap masih muncul bayangan merah (kabel anten harus diputar baru normal tapi hy sebentar bayangan merah masih muncul)dan satu minggu kemudian memakai antene tv kabel tetap masih begitu. Yang mau saya tanyakan ada kerusakan apa kenapa pihak SPG samsung di makassar mengatakan pengaruh antene dalam? sedangkan TV LCD merek lain tidak bermasalah? Dan no telepon Samsung Cervice center di makassar saya telepon berulangkali tidak pernah diangkat? Thanks.

  • QQ

    kalau mp3 samsung bisa diperbaiki nggak?

  • tony

    hi, saya punya samsung galaxi tab 7″, beli di itali tapi mau service di samsung jogja tdk bs, krn kartu garansi tidak berlaku di indonesia? keluhannya yaitu : layar tidak bisa merespon sentuh apapun, alias diam, tapi tombol on off dan volume bisa, thx

  • AzOne

    ada ga’ HP samsung yang bisa melacak posisi nomor yang sedang di telp…..???? mnurut tmen ad, yng penting android. btul ga’…..???? thank’s.

  • Ilman

    kantor servis center yang di Jl. Dr. Sam Ratulangi No.110 Makassar kok gak buka, malah dibongkar… emangnya dah pindah…??? luw pindah, pindah dimana…??? thank’s….

  • Ilman

    ada ga’ HP samsung yang bisa melacak posisi nomor yang sedang di telp…..???? mnurut tmen ad, yng penting android. btul ga’…..???? thank’s.