Cara cepat cari Produk yang anda butuhkan di website ini. Cukup ketik kata kunci pencarian pada kotak di atas.
Logo informasi kursus desain iklan pin

pengalaman belanja di kaosraglan.net

Ini pengalaman ane beli kaos di www.kaosraglan.net. Kesan ane :

  1. CS yg megang BB an. Kaos raglan net – uut, jawaban-jawabannya gak simpatik gitu.Maksud saya menjelasinnya pelit banget. Jawabannya singkat-singkat padahal yg kita butuhkan jawaban yg jelas. Misalnya waktu saya bilang orang awam sukanya yang tebal-tebal dia bilang “ah gak juga, kita juga orang awam gan”. Yang parah dia sempat ngeguruin kita soal bisnis. Waktu saya ragu sama kualitas kaos jawabnya apa coba “Kalau usaha harus berani ambil resiko gan”. Ya elah semua juga tahu itu bray… tapi resiko kan juga harus dengan perhitungan matang. Bukan kayak beli kucing dalam karung. Apalagi kalau jumlah yang dipertaruhkan besar bagi kita kan.
  2. Benar saja ketika datang kualitas kain lebih tipis dari yang biasa saya order di grosirkaospolos.com andalasclothing.com. Memang sih yg sy order di grosirkaospolos.com andalasclothing.com itu bahan combed 20s sementara di kaosraglan.net itu combed 30s. Hanya saja waktu saya minta penjelasannya itu dia jawabannya gak pernah memuaskan. Cuman kelebihannya mereka ada buat kaos raglan lengan panjang. Sementara di grosirkaospolos.com cuman raglan yang 3/4. Tadinya mau order di grosirkaospolos.com tetapi lebih ragu lagi jangan sampai terjadi kesalahpahaman soalnya mereka nggak menaruh gambar jadinya di website. Kalau ada khan enak kita tinggal nyebut kode produknya.
  3. Untuk kualitas jahitan saya sempat kaget karena jahitan di kaosraglan.net beda dengan di

    bentuk dan kualitas jahitan bagian kerah dan sambungan lengan produksi kaosraglan.net

    grosirkaospolos.com aka andalasclothing.com. Jahitan di kaosraglan.net benangnya kelihatan dari luar (foto disamping). Sementara baju khan umumnya jahitannya gak kelihatan karena yg keluar cuman dikit dan warnanya tersamar karena mirip dengan warna baju. Hal ini terjadi karena foto yang dipajang di web kaosraglan.net pembesarannya terbatas sehingga pengunjung tidak akan bisa melihat dengan jelas bentuk jahitan. Kalau tahu begini saya tentu tidak akan order.

Saat ini saya sementara menunggu klien saya ngambil baju ini. Semoga saja mereka tidak kecewa dengan bajunya. Saya pribadi agak kecewa dengan kaosraglan.net dan mungkin kedepannya nggak akan ngorder lagi kalau masih ada tempat lain. Satu catatan lagi bagi semua pebisnis online. Jangan malas atau Bete ngelayanin konsumen baik itu via HP, BB, Chat ataupun Email. Kebanyakan pebisnis online kelihatan siap melayani calon konsumen lewat CS online nya tetapi ternyata ketika dihubungi slow responlah,,,sibuklah,,,terputuslah dll. Itu juga alasan saya kenapa akhirnya buat baju di kaosraglan.net karena yang lain termasuk grosirkaospolos.com CSnya no respon waktu itu. Terakhir tulisan ini tidak bermaksud menjelek-jelekkan pihak manapun. Toh konsumen yang nanti akan menilai mana yang betul apakah tulisan ini atau pengalaman pribadi mereka. Tulisan ini hanya sebagai pelajaran bagi semua pihak yang kebetulan membaca tulisan ini. Saya pribadi sebagai orang yak aktif membeli secara online akan terus menurunkan tulisan mengkritik jika mendapati pelaku bisnis online yang berbuat seenaknya. Mohon maaf jika ada pihak yang tidak berkenan.   -Nama dan Identitas rahasia-

Tinggalkan Pesan Anda