Cara cepat cari Produk yang anda butuhkan di website ini. Cukup ketik kata kunci pencarian pada kotak di atas.
Logo informasi kursus desain iklan pin

WHEYY T-Shirt, T-Shirt nya Makassar

Kini sudah ada T-Shirt made in anak Makassar bro, coy n’ sist. Kualitas bahan sudah tidak diragukan lagi karena sama dengan kualitas bahan kaos-kaos brand ternama yang sudah lebih dulu ada di tanah Jawa dan Bali. You pasti tahu lah brand-brang yang kami maksud hehehe. Ya bahan kami sama saja karena asal nya juga sama dari ‘sono’ jadi jangan khawatir dijamin nyaman dan enak pakainya.

Soal desain jangan ditanya bro, coy n sist. Emang mereka aja yang bisa kreatif…oh no no no kita juga bisa kreatif koq. Teknik sablon dan bordir sama aja kita juga bisa bikin yang kualitasnya sama. Intinya anak Makassar bisa tonji tawwa !!! ^_^

So tidak usah berlama-lama simak aja nih beberapa sampel desain kami. Oya ini baru sampel lho yang dibelakang masih banyak cuma kebannyakan kalo dikeluarin semua di sini….eh ssssst entar ada yg niru lagi kalo semuanya dipajang di sini xixixi. Tapi jangan khawatir sering2 aja berkunjung ke halaman ini karena kami akan senantiasa mengupdate stock desain terbaru kami. Dan buat kamu yang tidak sabaran untuk ‘search’ lebih dalam lagi please deh datang langsung ke galery kami di:

Jl. Onta Lama V No. 1 – Makassar.

Tapi kalo di bawah ini sudah ada desain yang ngangkut di hati kamu langsung aja call kami untuk pre order alias booking. Kalo pengorder cukup 6 orang kita akan produksi sesuai warna dan ukuran pilihan kamu. Jadi kalo mau ordernya cepat diproduksi bantu promosi dunk ke teman2nya biar mereka ngorder juga jadi cepet deh tuh produksi bajunya hehehe bisa aja ya bung momod….

Eh hampir lupa kalo mau contact hubungi di nomor ini :

HP. 0813 5596 4151

Flexi. 0411-5012324

Smartfren : 0882 4210 7184

Cp. Opick

Bank Account : BNI 46, Mandiri dan BCA


 

Panduan Ukuran : Panjang(P) x Lebar (L)

S = P.58cm x L.38cm ——– M = P.63cm x L.41cm ——- L = P.69cm x L.50cm

9 comments to WHEYY T-Shirt, T-Shirt nya Makassar

Tinggalkan Pesan Anda