Cara cepat cari Produk yang anda butuhkan di website ini. Cukup ketik kata kunci pencarian pada kotak di atas.
Logo informasi kursus desain

NATASHA SKIN CARE

Pusat perawatan kecantikan Wajah dengan teknologi tinggi

Jl. Pengayoman Ruko Edelweis V. A 5/7

Panakukang, Makassar

Telp: (0411) 4662761, 4662762

Karena kulit wajah anda istimewa

 

Salon Kecantikan Makassar, Perawatan Wajah dan Kulit Makassar, Natasha Skin Care Makassar, Make Up di Makassar, Klinik kecantikan di Makassar, Klinik Anti Aging Makassar

38 comments to NATASHA SKIN CARE

  • adree

    harga prawatan tuk wajah spya putih brapa ya??

  • fina hershinta

    saya ada rencana mw perawatan dy natasha, saya mau na.y kontrol awal.y bayar berapa? truz saya bermasalah pada bagian komedo..

  • fitri

    dari dulu saya pengen sekali ke natasha perawatan komedo kering.trusss biaya tiap kali ke sana berapa y?

  • Samsuria

    Saya salah satu pengunjung tetap (member) natasha yng terdpt di bogor (kebetulan saat itu saya tinggal di Bogor selama 2 tahun). Skrg saya sudah kembali ke Ambon – Maluku, dan saya ingin tetap menggunakan produk2 dari natasha tetapi berhubung di Ambon blm ada Natasha Skin Care. Bolehkah saya membeli produk2 Natasha melalui natasha yang ada di Makassar??? berhubng ada sanak saudara yang bs saya titipin di makassar. Mohon penjelasan??? Sblmnya terima kasih

  • cethy

    di natsha makassar ada gak untuk hilangin tatto? soalx aq ingin hilangin tato di alisku alias tatto alis kalo ada bayaranya brp ya?

  • uchiii

    mba’.. biaya konsulx brapa y?? trus prawatan biar wajah jadi putih i2 brapaan??
    mksh sblmx

  • yuli

    tarif buat perawatan wajah berapa?
    Misalnya facial, macam-macam facial juga yah?
    untuk kulit kering n jerawatan bagusnya jenis perawatan apa?
    kira-kira harung ngantongin duit berapa buat kesana?

  • riena octaviani

    klo untuk konsultasi n ngrawat kulit biar tmbah putih n cerah biaya nya brapa iiaa..??? n pa stiap kota tarif nya beda,,?? krna saya ada di lampung.. trimz

  • Aya

    Brp biaya untuk skali perawatan problem kulit berjerawat skaligus treatment agar kulit lbh cerah (termasuk harga cream2 nya)?? Thanks infonya

  • MARHAMA

    saya perawatan di Natasya JL. Pengayoman Makassar, kok sampai sekarang belum ada member card-nya padahal sy mulai bulan Juni 2010 dan pembelanjaan sudah diatas 500 dan hampir setiap bulan perawatan, dan selalu sy pertanyakan tapi disuruh tunggu terusssss, mohon perhatiannya.

  • nhini

    Mba maw nx apakah cowok jg bs perawAtAn di natasya….???

  • anie

    untuk perawatan wajah berjerawat,bagusnya pake perawatan apa?
    klo paket produk dan facialnya brapa harganya?untuk larisa setiap cabang beda tidak harganya?

  • maimunah

    berapa biaya perawatan untuk wajah berminyak,komedo,flek hitam sekaligus mencerahkan. dan crim yg pas buat wajah saya..

  • fitria

    ak punya tahi lalat d wajah..rasanya gag pede banget..klo mo ngilangin, di natasya ada gag?..klo ada harganya ampek brapa?.

  • rani

    sy mau perawatan rutin, kira2 brp biaya yg harus sy keluarkan sampe wajah sy putih, halus, dan tidak kusam.

  • dinda

    brp biayanya?

  • deisya

    brp harga facial buat ngilangin bekas jerawat..aku pengen banget facial d natasha..tapi biayanya brp??mahal ga??thx

  • Va

    Mbak sy ingn prwatn,ada g yg memuthkan kulit wjh dan mengecilkn pori2..Biayax brp ya.?Mksi.

  • heni

    perawatan untuk putihin kulit dan mencegah paparan uv kira2 habis berapa y???

  • dithaa

    aku pengen nyobain ke natasha nih,, buat ngilangin komedo ama ngecilin pori2 trus mencerahkan wajah biar ga kusam,, kira2 biayanya berapa yaa ??

  • nana

    siangggg,,,,

    saya punya rencana akan perawatan di NATASHA,saya ingin kulit saya bersih dan cerah serta mengecilkan pori-pori,
    kira2 kena biaya brp?tyus apa itu sudah termasuk produk?
    total semua nya jadi berapa, dari perawatan dan produk.

    makasih

  • pabu

    biaya perawatan untuk pemutihan wajah dan kulit berapa ya sampai putih maksimal dan butuh berapa lama?

  • yani

    kulit ku dah erah, tp knp jerawatx msh slalu ada….???
    apa krim pncrhx tdk mngtasi jrwat jg..???

  • idha

    biaya perawatan tuk wajah kering, berjerawat dan berkomedo brp ya???

  • nona

    permisi, sy memiliki masalah pd wajah sy, antara lain jerawat kecil, bekas jerawat, pori-pori kulit besar, berminyak dan kusam, yg ingin sy tanyakan kira-kira brp biaya yg harus sy sediakan untuk melakukan perawatan di natasha makassar ? terima kasih sebelumnya ^^

  • niel

    kalo buat ngilangin tahi lalat berapa ya?

    thanks..

  • lina

    berapa biaya u/ menhilangkan bekas jerawat?

  • ditta

    Brp biaya awalnya?muka saya skrg berjerawat,,,kmren2 enggak…trus ngilangin bkas jerwat gmn yach??trus biaya untuk mencerahkan muka berapa???

  • vy

    ada untuk suntuk putih gk? kira” berap biayanya ? makasi

  • tini

    Brp biaya perawatan wajah di Natasha ??? untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat dan agar kulit wajah bisa cerah dan kencang???

    Terima kasih.

  • arsi

    saya mau tanya kalo untuk facial harganya dan untuk perawantan kulit tubuh ada gak?trs harganya berapa?

  • riarien

    Pagi natsha. Saya mau nanya ada gak perawatan untuk menghilangkan bekas knalpot dan bekas luka yg udah tahunan ? Kalo ada berapa ya kira2 bajet yg harus sy siapkan? Harga facialnya berapa ?

  • Angga

    Kalo buat hilangin bekas jerawat yang lubang, ada ga’?

  • darmawaty

    Klo mw konsul byr brp y mbak???? Trus prwatanx apa aja

  • indah

    kulit saya berjerawat…trus noda bekas jerawatnya banyak bgt.klo buat ngilanginnya gmn ya?????

  • oliem

    biaya perawatan kuli berjerawat di natasha jember berapa ya???

  • sita

    maaf kalo perawatan biar putih dan menghilangkan kerut berapa YA? trims

  • sylvia

    koq gak ada yg d jwb y, pdhl aku jg mau tau brp biayanya mulai dr konsultasi, perawatan lngsng dan hrg creamnya untuk cbg makasar