Cara cepat cari Produk yang anda butuhkan di website ini. Cukup ketik kata kunci pencarian pada kotak di atas.
Logo informasi kursus desain iklan pin

MEGUMI Gift & Baby Shop

Pusat perlengkapan & Kebutuhan bayi, Anak & Ibu Hamil

Alamat : Jl. Karunrung No. 22A Makassar

Telp: (0411) 875141

–  Kereta Bayi – Box Bayi (Peg-parego, Zooper, Graco, Elle, Pliko, Cocolatte, Baby Does, Haenim, Mama Love, Junior, dll)

– Mobil – Motor Charge – (Peg Parego, Pliko dll)

– Melayani Play group – Playland (Little Tikes, Step 2, Haenim, Ching-ching, dll)

15 comments to MEGUMI Gift & Baby Shop

  • eva

    Dear Sir

    kami supplier pakaian anak branded maupun non branded,korea style dengan berbagai macam merk antara lain: circo.old navy,cherokee,B2W2,cola bear,shinobi,jumpingbeans dll
    kami ingin mengajukan penawaran produk-produk kami agar bisa dijual di megumi makassar. koleksi kami selalu update setiap minggu nya.
    Jika berminat kami akan mengirimkan katalognya via email.
    No Hp: 085693145992 (eva)

    Terima kasih atas waktu dan kerjasamanya.

  • jonny ismail

    dear MEGUMI GIFT&BABY SHOP,
    saya ingin membelikan keponakan saya kereta bayi,boleh ga diemail model dan harganya,kalau ada fotox lebih bagus lagi.

    thanks

    jonny ismail

  • Nurul

    Dear MEGUMI GIFT&BABY SHOP,

    Saya ingin membeli bantal, guling dan selimut bayi serta perlengkapan bayi lainnya buat calon anak saya.
    Boleh gak diemailkan gambar dan price listnya..!! Kalau dapat yang cocok saya langsung datang ke store anda.
    Atas bantuan dan kerja samanya saya ucapkan terima kasih.

    Regard’s
    Nurul

  • yth
    MEGUMI GIFT & BABY SHOP

    Kami Organizer : PT. Wahyu Promo Citra/www.wahyupromo.co.id, ingin mengajak MEGUMI GIFT & BABY SHOP untuk bisa ikut berpartisipasi dalam Pameran “Mom & Kids Festival” di Celebes Convention Center, Makassar tanggal 3-7 Desember 2011. Jika tertarik kami dan ingin lebih jelasnya kami akan kirimkan proposal “Mom & Kids Festival” secepatnya.

    Demikianlah yang dapat kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Yose Ariesnoor
    Bag Marketing/021.7892939/ 081 585 22 5553

  • Chacha

    bisnis online yah,,? klo mo jadi member gt,, gmna caranya..?? makasih…

  • DELA

    Sy lg nyari stroller merk ella ato cocolatte bs tlg diemail gbr&hargany..klo cocok sy langsung ketoko anda..terima kasih

  • ayu

    Dear Megumi…

    Saat ini, saya sedang mencari baby box…bisa tolong diemailkan macam dan pricelistnya? kalo cocok saya ke toko anda.

    Terimakasih.

  • ALMUKARRAMA

    KIRIMIN KATALOG NYA DONG

  • Anonymous

    ???????????? lagi cari stroller buat keponakan…bisa di emailkn gambar”X…thankz….

  • ria

    Sy mau cari ranjang bayi, ayunan bayi otomatis dan tiang ayunan pake roda, tolong kirim ke email sy gmbr& hrgx klop cocok sy ke tokonya. Makasih.

  • Ass… Saya minta tolong kirim foto sama harga stroler bayi merk pliko grande atau stroler merk lainnya n tolong no HP yang bisa di hubungi… tks

  • ayu

    saya mau cari box bayi bisa di email ga gambar box bayi dan harganya ke email saya
    makasih mhn infonya

  • dce

    dear megumi shop,
    apa melayani pemesanan online?? caranya gimana ya??
    soaLnya lokasi berada diLuar makassar…thx

  • Dear MEGUMI Gift&Baby Shop,

    Saya ingin membeli box baby serta perlengkapan bayi lainnya buat calon anak saya.
    Boleh gak diemailkan gambar dan price listnya. Kalau dapat yang cocok saya langsung datang ke store anda.
    Atas bantuan dan kerja samanya saya ucapkan terima kasih.

    Trims,
    Novia

  • Ikhsan

    yth
    MEGUMI GIFT & BABY SHOP

    Selamat Pagi,
    kami dari Trans Studio Mall Makassar ingin mengajak MEGUMI GIFT & BABY SHOP untuk bisa ikut berpartisipasi dalam Pameran “Mom & Kids Fair” di Lower Ground Trans Studio Mall Makassar pada tanggal 3-14 Desember 2014. Jika Bapak/ ibu tertarik dengan penawaran kami dan ingin lebih jelasnya kami akan kirimkan proposal “Mom & Kids Fair” secepatnya.

    Demikianlah yang dapat kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Ikhsan
    Team Marcom – Casual Leasing/ 081 343 991 303

Tinggalkan Pesan Anda