Cara cepat cari Produk yang anda butuhkan di website ini. Cukup ketik kata kunci pencarian pada kotak di atas.
Logo informasi kursus desain iklan pin

MASCOT MAKER (Ahlinya bikin maskot ori bukan copy paste)

Seperti manusia butuh wajah…maka usaha anda juga perlu mascot agar gampang dikenali

Maskot penting bagi usaha atau produk anda. Memiliki maskot akan berbeda dengan jika anda tidak memilikinya. Maskot membuat usaha anda akan gampang diidentifikasi alias gampang dikenali. Maskot membuat pendekatan promosi anda lebih akrab dan humanis.

Membuat maskot tidaklah mudah apalagi bagi mereka yang bukan di bidangnya. Untuk itulah kami hadir sebagai expert di bidang ini dengan segudang penagalaman dan hasil karya kami yakin bisa memberikan kepuasan sesuai yang anda harapkan. Maskot kami perlu diingat bukanlah hasil copy paste, nyontek alias plagiator.  Untuk membuktikan maka kami sanggup membuat maskot dalam beberapa style yang tidak akan mampu dilakukan oleh mereka yg hanya bisa mengcopy paste karya desain maskot.

berikut contoh-contoh maskot kami :

NAH…TUNGGU APA LAGI

SEGERA HUBUNGI KAMI UNTUK MASKOT TERBAIK ANDA

SAATNYA MASKOT YANG BERBICARA

MASCOT MAKER

Phone:081355964151, pin BB 29e906db

 

TAGS : Jasa buat maskot, jasa desain maskot, bikin maskot, dimana membuat maskot, jasa desain maskot, desain maskot di makassar, bikin maskot di makassar

8 comments to MASCOT MAKER (Ahlinya bikin maskot ori bukan copy paste)

  • ulfah

    aku minta bikinin gambar untuk maskot donk, maskot POM ( peken olahraga Mahasiswa) ada 7 cabang, bulutangkis, bola, voli, catur, basket, tenis meja, renang. gmn yah ? biar mewakili semuanya. makasih sebelumnya ..

  • Andri Firmansyah

    Yth. MR. Mascot Creator

    Kami tertarik untuk membuat mascot untuk perusahan kami. kami berencana untuk membuat mascot untuk 5-8 ekspresi yang berbeda. mascot yang kami buat adalah mascot produk. produk kami adalah penambal ban otomatis dalam kemasan tube. mohon diberi penjelasan dan perkiraan harga . trims

  • Mr. Maskot

    @ Ulfah & Pak Andri : kami akan mengirimkan email penawaran ke Anda. Trims

  • darmen

    saya mau ada maskot kota saya balikpapan yaitu beruang madu sambil meluk tugu jogja..saya mau buat stiker dan kaos dengan temen KANGEN JOGJA FAMILIES or KANGEN JOGJA BANGETTTTT.
    sebelumnya terima kasih

  • darmen

    RALAT
    saya mau ada maskot kota saya balikpapan yaitu beruang madu sambil meluk tugu jogja dlam bentuk karikatur/cartoon..saya mau buat stiker dan kaos dengan temen KANGEN JOGJA FAMILIES or KANGEN JOGJA BANGETTTTT.
    sebelumnya terima kasih

  • salam kenal,
    saya budi
    memiliki usaha bikin kostum maskot di malang
    mohon dikirim list harga kalau pesen gambar maskot
    kalo mungkin terbuka peluang kerjasama dg kami setiap perusahaan yang pesen maskot kami akan kami sarankan untuk membuat design ke anda begitu sebaliknya kalau ada perusahaan pesen gambar ke anda bis di mungkinkan visual kostumnya disarankan ke saya
    demikian atas kerjasamanya terimakasih
    budi

  • pak, bu,permisi bisa buatin maskot sekolah biar ada karakter tampak depan, karakter tampak samping, karakter tampak belakangnya, bisa selesai nanti?

  • Tolong buat maskot buat klas saya pak bu bisa gak

Tinggalkan Pesan Anda