Cara cepat cari Produk yang anda butuhkan di website ini. Cukup ketik kata kunci pencarian pada kotak di atas.
Logo informasi kursus desain iklan pin

EASY SPEAK (English Course)

Terlalu banyak teori?…….Materinya Nggak Cocok?……….
Pusing mikirin grammarnya?…..Teman di kelas nggak seumuran?
Males bersaing sama yang udah pinter?…….Jadwal gak fleksibel?
Udah capek seharian di Kantor?

STOP !!!!

Pastikan…
Waktu belajarnya bisa Anda penuhi
Materinay sesuai dengan bidang pekerjaan Anda
Programnya sesuai target profesi dan karier Anda
Come and Join the best method of learning English in
Address :

Gedung Fajar Graha Pena
8th floor suite 807
Jl. Urip Sumoharjo No. 20 Makassar
Telp. 0411 – 451 510
Fax.  0411 – 449 749
Email : easyspeak.makassar@yahoo.com
web: www.easy-speak.net
Dapatkan konsultasi gratis setiap hari senin – Jumat 09.00 – 20.00 dan Sabtu 09.00 – 15.00

42 comments to EASY SPEAK (English Course)

  • ary

    berapa maksimal biaya yang harus dikeluarkan agar bisa fasih berbahasa inggris di easy speak…?

  • santy

    sy ingin b’tanya biaya yg harus dikeluarkan utk mengikuti kursus di Easy speak n’ berapa lama kususnya ?
    …thanks atas infonya…

  • Arfan

    brp biaya yg harus dikeluarkan untuk mengikuti kursus di easy speak n kira2 brapa lama

  • Andina

    saya ingin bertanya berapa biaya yang harus di keluarkan untuk mengikuti kursus di easy speak. n kira-kira butuh waktu berapa lama untuk bisa pintar menggunakan bahasa inggris Mohon penjelasannya. Makasyi…

  • fakhruddin

    berapa biaya kursusnya dan berapa lama bisa berbahasa inggris ?

  • andina

    Berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk mengikuti les di easy-speak. Tolong balasannya segera ya… pleace… Makasyi…

  • lina

    berapa biayanya?

  • Nur Alif

    brp biayanya ??

  • minharja tanriady

    berapa biaya kursus di easy speak…?jadwal belajarx bgmana…?thanks

  • Fifi

    Pertanyaan sy kurang lebih sama dengan pertanyaan yg sebelumnya. Brp biaya yg dikeluarkan jika kursus di Easy Speak. Truz jam bljrnya bagaimana??
    Thanks.. .

  • Ulla

    kapan buka pendaftarannya lagi? gimana sistem/besar biayanya?

  • tutik

    saya siswa dari easy speak Denpasar,saya ingin menanyakan bagaimana klo saya ingin tranfer study di easy speak makassar karna mulai bulan 7 ini saya akan tinggal di makassar.terimakasih……

  • salihuddin matti'

    sama seperti pertanyaan yang lain. biayanya berapa ya ?

  • Rudi Gama

    Saya mau tanya,biaya serta lama belajar dan klau bisa ada privatenya syistem cepat klu bisa 3minggu saja….Thanks.

  • rubhy sagitarini rasyid

    I wanna ask about the payment of Easy speak…
    how much must i pay to registrasi in ES? thanks be 4…………..i wait for your next info…

  • Fardi

    ku pengen nanya…. kelas apa saja yang ada di easy speak dan bayarannya juga berapa…… n bisa atur waktu nggak? contohnya kelas malam…..

  • nikmah

    Berapa biaya kursus di ES trus waktunya kapan saja?
    makasih

  • Murlina

    Metode pembelajarannya dan biayanya brapa?

  • Fajrul Islah

    kapan ada kelas baru…. dan kelas apa saja yang tersedia..

  • Wahyudi Husain

    1.berapa biaya total?
    2.jam belajarnya?
    3. ada tidak jalan untuk bisa melanjutkan pendidikan keluar negeri dengan ikut di Easy Speak?

    Mohon Jawabannya segera. Terima kasih.

  • Putik

    pertanyaannya sama, berapa biaya maksimal yang dikeluarkan untuk kursus di easy speak sampai fasih berbahasa inggris????

  • syakhruddin

    Sama pertanyaan teman-taman lainnya (tentang biaya, waktu dan bagaimana dgn kami yang PNS ???

  • aan

    Berapa biaya yang harus dikeluarkan dan berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk bisa lancar berbicara dalam bahasa inggris, dan bagaimana metodenya?

  • Andi

    Sya adalah siswa easyspeak, skdar info aja biayax bervariasi trgntg prgrm yg diambil (antara 1,5-9jutaan), lgsung skali bayar, tp dijamin br 3x msuk kursus, akn trlihat prbdaanx dbnding t4 kursus lainnya.. Yah krn sistem ngajarx private, jd qt bs bahas apa sj apa yg qt krg ngrti, selain itu qt bs pilih tutorx loh u/ ngajarin qt, lo bosan ma yg satu, pilih tutor yg lain, tp klo sy snndiri sy setia ma satu tutor biar lbh fokus..

  • easy speak.amrnd

    untuk info lebih lanjut tentang EASY SPEAK,BISA LANGSUNG MENGHUBUNGI KAMI DI TLP 0411-451510 ATAU DTG LANGSUNG KE GEDUNG GRAHA PENA LT 8 JL.URIP SUMOHARJO,UNTUK MENDAPATKAN KONSULTASI GRATIS BAGAIMANA PROGRAM YG TEPAT UNTUK ANDA SUPAYA BAHASA INGGRISNYA LANCAR.
    @ TUTI : UNTUK MELAKUKAN TRANSFER BELAJAR DARI EASY SPEAK DENPASAR KE EASY SPEAK MKS BISA KOK,CUKUP MENGHUBUNGI KANTOR DENPASAR ATAU KE KANTOR MAKASSAR DGN MENUNJUKKAN STUDENT CARD ANDA.TRIMA KASIH

  • kenshi

    berapa biaya kurus di easy speak…untuk balikpapan dan samarinda

  • Riyan Ardhy

    klo ada apakh jg bs belajar sistem OL kayak FB gtu loh,,belajar nulis skalian bs d correct klo ada yg salah

  • nabila

    berapa biaya yang harus dihabiskan belajar dieasy speak dimakassar.mohon penjelasannya.karena saya ada rencana belajar disitu hanya saja terlebih dahulu mungkin saya boleh tahu biayaya berapa.terima kasih.

  • omen

    saya ada rencana mau belajar disana, mungkin bisa di jelaskan lagi rincian biaya untuk belajar disana. makasih

  • pashuddin

    saya sudah pernah belajar di easy speak makassar, sekarang saya dijakarta, bagaimana caranya supaya saya tetap belajar dan bisakah saya berkomunikasi lewat telpon kepada pengajar, thanks

  • merry

    Kpn nie hdr di Manado…
    Itung2 ngembangin sayap performanya gtu.,
    Kali aj bnyk yg berminat.

  • nyta

    brpa biayax untk bsa mndftar d easy speak

  • diny sila

    how much must i pay to registrasi in
    easy speak……….??????????

  • ibnu muhammad

    berapa ya biaya pendaftaran ,kenaikan level,

  • suriansyah

    pengen bgt ikut, tpi posisi saya di paser ada kls sabtu minggu ngga ya d balikpapan? Mhon infonya.

  • Rusly

    Berapa biaya yang dikeluarkan untuk mengikuti kursus ini? apakah dijamin pasti dapat berbahasa inggris?

  • rini

    berapa biaya yang harus saya keluarkan untuk dapat mengikuti kursus,saya mempersiapkan diri untuk sekolah diluar negeri.mahon bantuannya.

  • haryadi

    berapa biaya kursus bhs,inggris…….di easy speak

  • fiha

    brapa biayanya pendaftarannya di easy speak????….

  • patut dicoba sepertinya lembaga ini buat belajar bahasa inggris lagi…

  • Eggie Artie

    Berapa biaya masuk ke easy speak ??? Tolong balas cepat ya …

  • rahmah tumpu

    biaya masuk ke easy speak tidak terlalu mahal..