Cara cepat cari Produk yang anda butuhkan di website ini. Cukup ketik kata kunci pencarian pada kotak di atas.
Logo informasi kursus desain iklan pin

Depot Kopi Sulawesi

Assalamu Alaikum Wr. Wb. dan Salam Sejahtera Bagi Anda Semua,,,

Perkenalkan kami adalah Depot Kopi Sulawesi merupakan usaha suplier online untuk kopi bubuk siap seduh merk “kopingku” yang berdomisili di kota Makassar. Kami memang baru hadir di tahun 2015 ini tetapi Insya Allah akan menghadirkan produk kopi bubuk siap seduh yang bersaing rasa dan harganya.

Disini kami ingin menawarkan Kopi bubuk Asli merk “Kopingku” dari daratan Pulau Sulawesi khususnya Sulawesi Selatan. Siapa tahu ada diantara anda penikmat kopi atau mungkin pengusaha warkop yang penasaran dengan citarasa kopi dari sulawesi ini jangan sungkan-sungkan order 1/4 kg dulu bang rasain lalu nilai. Kalau suka alhamdulillah kalo nggak ya nggak usah order lagi,,,hehehe

Kata orang sih  citarasa kopi itu cocok-cocokan. Kalau dipikir-pikir benar juga sih soalnya kalau kita tanya penikmat kopi misalnya mereka beda-beda pendapatnya soal kopi yang disajikan di setiap warkop. Tentunya mereka lebih sering ke warkop dimana citarasa kopinya lebih cocok buat mereka. Contoh lain ada brand kopi mahal yang sudah terkenal yakni N*****E misalnya tapi tidak semua coffee lovers menyukainya. Ini menandakan brand dan mahalnya harga tidak menjamin setiap orang menyukai kopi tertentu. 

Untuk itulah kami Depot Kopi Sulawesi mencoba menjembatani produsen kopi di daratan Sulsel dengan penikmat kopi di seluruh Indonesia bahkan dunia (cailee 🙂 )… agar kopi sulawesi bisa juga dirasakan oleh mereka diluar sana. Ada pepatah mengatakan tak kenal maka tak sayang. artinya…tak pernah coba maka tak akan pernah ketagihan akan kopi sulawesi.. hehehe

So sebagai informasi di daratan Sulawesi ini ada beberapa daerah penghasil kopi. Tak perlu kami sebutkan karena itu rahasia perusahaan…hahaha. (Cari aja di Google ya bang). Namun untuk saat ini kami hanya akan menjual 1 jenis kopi dulu. Mengapa 1 jenis ??? karena inilah kopi andalan menurut kami. Rasa mantaap dan harga ramah di kantong. Bukankah itu harapan para Coffee Lovers ?? Untuk varietas lainnya mungkin akan kami survey dulu jika memang ada yang layak untuk masuk ke jajaran produk Depot Kopi Sulsel .

Oya,,maaf untuk sementara kemasan kopi ini masih dalam bentuk plastik tanpa brand kami. Jika kondisi sudah memungkinkan maka kami akan mengganti kemasan dengan yang lebih ekslusif tanpa menaikkan harga,,..janji (swear!) deh..  🙂

Berikut Penampakan Kopinya…

 

 

 

Harga 

1/4 Kg = Rp. 32.000 

1/2 Kg =Rp. 49.000

1 Kg  =  Rp. 78.000

Untuk pengambilan 5 – 19 Kg Rp. 71.000,-/Kg

Untuk Pengambilan 20 Kg ke atas Rp. 63.000,-/Kg

Ongkir tergantung ekspedisi yang digunakan.

—————

Buat yang ingin order silahkan SMS di nomor  :

Simpati. 0813 55964151

XL. 0978 4018 7740

Nomor rekening pembayaran : BCA dan Mandiri

——- Cara Ngorder ———-

Misalnya ibu Salmawati ingin mengirimkan kopi 2 kg buat bapak Imran Sujana yang beralamat lengkap di jl. Muarabeliti no. 3 Jakarta Pusat. Pengiriman maunya lewat JNE dan Pembayaran nantinya dilakukan lewat akun Bank BCA milik ibu Salmawati maka format SMS nya :

kopi 2kg JNE Jl.Muara Beliti no. 3 Jakarta Pusat an. Imran Sujana bank bca an. Salmawati.

SMS Anda akan kami balas dengan info nilai yang harus ditransfer dan nomor rekening tujuan. Jangan lupa untuk mensave nomor kami agar anda tidak terkecoh dengan SMS-SMS nomor rekening penipuan. Dan jika anda sudah mentransfer silahkan anda mengkonfirmasinya kepada kami via SMS karena internet banking tidak menginformasikan transfer dibawah 1 juta rupiah. Jika kami cek sudah betul maka kami akan menyiapkan pengirimannya dan akan menginformasikan resi pengiriman pesanan anda untuk keperluan tracking di website.

——- Batas Waktu Ngorder ———-

Order yang dibayar mulai pukul 08.00 sd. 14.00 Wita (sesuaikan dengan waktu di tempat Anda) akan dikirim hari itu juga. Sementara order yang dibayar melawati batas tersebut akan dikirim keesokan harinya.

—- Alamat Kami ——— 

Jl. Onta Lama V No. 1 RT. 04 RW.03 Kel. Mamajang Luar, Kec. Mamajang 

Makassar 90132  – Sulawesi Selatan

Tlp. (0411) 850912

 

Tinggalkan Pesan Anda