Cara cepat cari Produk yang anda butuhkan di website ini. Cukup ketik kata kunci pencarian pada kotak di atas.
Logo informasi kursus desain

Homepage

 

122 comments to Homepage

  • blacklightnin

    Kepada Yth, Bpk/Ibu;

    Saya ingin bergabung dengan infobisnis makassar, apakah ada biaya yg dikenakan untuk pemasangan listing bisnis?

    Terima kasih sebelumnya.

  • admin

    Bapak/Ibu Yth,
    Terima kasih atas respon anda terhadap infobisnismakassar dotcom. Perlu diketahui bahwa infobisnismakassar.com merupakan situs iklan berbayar dimana pebisnis yang ingin mengiklankan produk atau jasanya harus bersedia merogoh kocek (gak mahal koq) agar bisnisnya bisa tampil disini. Jadi berbeda dengan situs-situs seperti olx.co.id (ex.tokobagus.com), berniaga.com, atau kaskus.co.id. Mengapa berbayar ? karena untuk menghidupi situs ini agar tetap online (perlu biaya sewa hosting, beli domain, biaya maintenance) didapatkan dari bayaran iklan yang masuk. Sementara situs-situs gratisan yang saya sebutkan di atas memperoleh pemasukannya dari pengiklan-pengiklan besar yang memasang bannernya disana dan dari agen iklan pihak ketiga semacam google adsense karena target mereka memang traffic pengunjung yang besar. Makanya di infobisnismakassar.com anda tidak akan mendapatkan adanya banner-banner iklan pop up yang mengganggu pemandangan karena tiba-tiba muncul. Olehnya itu harap maklum dengan sistem pemasangan iklan yang ada di kami. Demikian

  • Asyifaa Moslem Distro

    Kami sebuah usaha garment dan fashion di Bandung ingin mempromosikan produk kami kepada warga Makassar melalui website ini. Mohon petunjuknya bagaimana caranya? Wassalam

  • admin

    @ Asyifaa Moslem Distro
    Jika ingin bergabung silahkan kirim data tertulis mengenai usaha Anda beserta foto-foto yang ingin ditampilkan ke Email : infobisnismakassar@yahoo.com dengan Subject : Daftar

  • adjie

    Sy mencari usaha sampingan.bagi yg ingin jalin kerjasama,biar sy pasarkan produk anda.wilayah kab.bulukumba sul-sel.hub email:adjie_mackz@yahoo.com.terima kasih sebelumnya.
    wassalam

  • Armansyah

    saya mencari pendistributor untuk produk distro yang brada dimakassar skligus sebagai mitra kerjasama karna baru mau buka toko distro diwilayah sulawesi-tengah,harap terespon secepatnya. (arman_syah82@yahoo.com)

  • Tyo

    Saya pengrajin batik cap+tulis,warna alami.Dengan pewarnaan asli dari tumbuhan,tanpa bahan kimia.Macam kain,ada katun,tenun+sutra.
    Juga trima pesanan aneka accesoris dari perak+tas kado.Pemesanan,Hubungi 085743303163

  • yeyect

    mo tao berapa bea admin u/ pemuatan iklan usaha bos.thank jawabannya.

  • Marjuni

    saya berdomisili di Maros, saya ingin buka usaha toko perlengkapan bayi dan ibu hamil, tapi saya belum tau diamana saya bisa dapatkan perlenkapan tersebut yg hargax bisa bersaing.maksudx nanti usahax jual grosir dan eceran.

    • admin

      Diharapkan pemberi komentar meninggalkan nomor kontak berupa no HP, telp atau Email. Alamat email yg dimasukkan pada form tidak akan ditampilkan dan hanya dapat dilihat oleh admin. Terima kasih.

    • bu marjuni yg ada d maros,kerjasama sama say aj,domisili say di solo,jawa tengah.say bisa nyarikan produk pakaian bayi yg harga relatif terjangkau d sini. Hub say 083866170717

  • RIZKY

    MOHON ADA LOWONGAN KERJA UNTUK BAGIAN PENJUALAN TIKET

  • Asrul

    Sy asrul bdomisili dipalopo.jika ada produk anda ingin dipasarkan diwilayah luwu raya (belopa,palopo,masamba n malili) silahkn hub sy di nmr 085255828880.dijamin krj sama dpt bjalan dgn kjujuran. Usaha dpt brupa alat kesehatan, elektronik, hp, pakaian, seprei dll.trm ksh.

  • saya admin http://www.regkartupulsa.com ada penawaran menarik peluang bisnis payment gateway (pembayaran satu pintu) bayar apapun bisa pake sms,,,info 085640996409 http://www.regkartupulsa.com
    tks

  • Asl,tahun ajaran baru uda dekat saatnya panen.saya produsen seragam sekolah dari SD,SMP,SMU Lengkap dan harga termurah mulai dari hargaRp.10000 konveksi sendiri yg tinggal dikudus jawa tengah,tapi saya asli bugis bone.mencari agen diseluruh indonesia,khususnya sulawesi dan makassar bisa digrosir lagi,brg uda sampai kalimantan,nusatenggara dan pulau jawa khususnya.info kunjungi website(www.bhamzah.blogspot.com)hp.081228755708

  • Kami butuh mitra untuk memasarkan produk kami di Makassar. Selengkapnya di http://www.octanecetrol.co.tv. Jika berminat silahkan hubungi kami segera. Trims

  • Cape MLM dengan produk2 biasa saja yang ngejualnya susah,kami punya solusi terbaik bagi anda para pemain MLM ini dia MLM trend 2010 dengan produk emas.kita tau bahwa emas merupakan investasi yang sangat di gemari oleh manusia.bisa di jual; kapan saja kita mau, emas bersertifikat dari PT.ANTAM, 24 karat. info lebih lanjut klik http://autodownline.net.
    SEGERA AMBIL KESEMPATAN SEKARANG JUGA,HUB SAYA DI 085250334779

  • webnya bagus, oh ya sama2 pulauhosting ya…

  • Rahmat

    Aslkm, KOTA DAEEEEEEENG APA KAREBATA
    SALAM SUKSES SLALU BRO……
    Bagi yang ingin buka usaha cafe, rumah makan, warkop n catering di makassar yang butuh partner sharing dalam pengelolaan (management n supervisi)Please contact 081 354 955 994

  • agus

    jika anda ingin Toner dgn harga miring bisa menghubungi saya, 085235494949

  • Muis Taba

    Iklan Banner di atas berapa harga sewanya ? trima kasih

  • eka

    saya lagi mencari aksesoris buat remaja yang ingin dijual di pasar tradisional jadi butuh harga grosiran yang dapat bersaing. tolong brikan info tentang penyedia aksesoris(bros, kalung, gelang, gantungan kunci,dll) yang terpercaya dan harga dapat bersaing di pasar tradisional…
    tolong infonya ke email tsb… makasi :) from makasar

  • Bagi yang ingin usaha pulsa elektrik all operator kecil2an, bisa langsung ke http://www.hanyachips.blogspot.com
    atau hub
    0812 8 1519333
    atau
    0856 1519333

    thx
    Ghustie Samosir

  • Ronald Samosir

    Manfaatkan fasilitas kredit C2C(customer to customer) Financing Astra untuk JUAL atau BELI mobil dari teman, saudara atau perseorangan lain dan dapatkankeuntungan lebih. mobil bisa cari sendiri mulai thn ’97.

    hub:0817169191/085310108540

  • bisnis tiuket online dengan modal sangat murah dibandingkan bisnis tiket offline… info lbh lanjut klik
    http://www.birotiket.com/?id=ridhotravel
    atau tlp/sms 085242582127

  • Sy butuh rumah pinggir jalan utk buka kafe tlg diinfokan ke 08114118087

  • sy lagi cari rumah utk buat kafe tlg hub 08114118087

  • Kami dari Vallians Distro ingin memasarkan produk kami ke wilayah makassar.
    kami juga bisa menjadi supplier bagi distro2 di makassar.

    website : http://www.vallians.com
    sms: 087 85 33 33 029

  • Ochef Mantovani

    Dear all, bagi yg ingin / berminat buka usaha fashion, perlengkapan anak dpt menghubungi sy di nmr 081241104771 ata email Ochef_mks@yahoo.com

  • ebelanak terletak d Jepara Jawa tengah, memproduksi berbagai mebel untuk anak yang disesuaikan dengan kebutuhan dan ergonomi anak, seperti meja, kursi, tempat tidur, tempat bermain, mainan, lemari dengan menggunakan kayu solid dan aplikasi finishing non toxic

  • mebelanak terletak d Jepara Jawa tengah, memproduksi berbagai mebel untuk anak yang disesuaikan dengan kebutuhan dan ergonomi anak, seperti meja, kursi, tempat tidur, tempat bermain, mainan, lemari dengan menggunakan kayu solid dan aplikasi finishing non toxic

  • abd.rauf

    tolong dilampirkan harga sparepart toyota kijang kapsul atau kijang standar…terimakasih

  • dzulkifli dinar

    Saya mencari konveksi seragam sekolah TK dan SD untuk dibuatkan seragam sekolah saya

  • dzulkifli dinar

    tolong hubungi saya di 081342636477

  • al Fill Roahim

    Aslm.buat ibu/bapak yang lagi cari lokasi perumahan dimakassar dan gowa silahkan hubungi kami di RM Property 081354611113,banyak perumahan yg kami pasarkan.trimaah kash

  • rudy

    saya mempunyai rumah disungguhminasa gowa.type 36 sdh direnov,cantik,harga rp 150,000,000,masih bs damai,tolong hub aku ya di nomor 082191115758

  • rudy

    saya menerima karyawan bagian kolektor,jujur,mau kerja keras,fasilitas,gaji,bonus,transport,makan,dan tempat tinggal,bagi bagian staf,khusunya karyawati,yg bisa operasionalkan komputer,hub kami di hp 082101115758.

  • abaca flascard kartu baca sistematis disertai game yang membuat anak lancar membaca dalam waktu singkat hanya 45rb. order dengan inbox fb atau sms 085656699953 free ongkir makassar utk pembelian 2 seri

    menerima reseller-dropshipping
    adelia babykidshop(agen resmi makassar abaca flash card)

  • Ekoharkit

    JASA PERAWATAN KOLAM RENANG DAN CHEMICAL.dll HUB: EKO TLP:081241143744.04115292838.ATAU E_MAIL:EkoHarkit777@yahoo.co.id

  • achmad sabiqi

    kami siap menerima pesanan
    KUSEN ALUMINIUM
    PINTU ALUMINIUM
    ETALASE ALUMINIUM
    KACA ALUMINIUM
    PINTU HARMONIKA
    KONTRUKSI BAJA
    KUSUS ORDER
    HUB 081338998800/081237692000

  • Andy

    Melayani modal kerja, Investasi, Take over kredit minimal 100jt proses cepat hub. 0811410556 Andy (Wilayah Makassar)

    • rudy

      saya punya rumah digowa masih krdit di bank btn…saya mau take over gmnaa caranya ya,,hb aku di 082191115758

  • yOyO

    Saya marketing Astra Isuzu, butuh rekan bisnis untuk memasarkan mobil Isuzu (TRUCK), untuk wilayah sulsel,sulbar,sulteng dan sultra. yg pengen mendapatkan penghasilan tambahan silahkan hubungi sy dinomr 085255299255.
    Thx

  • yOyO

    Saya marketing Astra Isuzu, butuh rekan bisnis untuk memasarkan mobil Isuzu (TRUCK), untuk wilayah sulsel,sulbar,sulteng dan sultra. yg pengen mendapatkan penghasilan tambahan silahkan hubungi sy di :
    085255299255
    yoyo.astraisuzu@yahoo.co.id
    Thx

  • ardi

    saya ingin mencari distributor rokok yang harga.y murah..
    beritahu lokasi.y d mana…
    081355444618 bagi yg tw silakan hubungi ardi

  • Menawarkan peluang bisnis kesehatan Ionic Silver GT, antibiotik alami terhadap virus dan bakteri pathogen dan berperan meregenerasi sel, sehingga efektif mengobati berbagai penyakit.
    Dicari distributor Offline maupun Online, gratis web promosi dan jual produk via Internet.
    Hp. 081343637158

  • hasbi nur

    kami ingin memasarkan produk hasil laut, seperti ikan, cumi-cumi, dll. dengan produk yang siap untuk dibumbui, tanpa ada sisa-sisa kotoran yang ada pada produk yang kami pasarkan, dan dengan harga yang bersaing dengan barang yang masih kotor. kalau anda berminat hub: 085255669860.
    dapat diantarkan kelokasi langsung.

  • master uchenk

    jual beli CUMI-CUMI bantolan,Ikan kakap dan kerapu/sunu kualitas dijamin 100% bagus . stock terjaga

  • master uchenk

    jual beli CUMI-CUMI bantolan,Ikan kakap dan kerapu/sunu kualitas dijamin 100% bagus . stock terjaga ,kl Anda berminat bisa Hub kami di 081354909818. kami siap antar tanpa ongkos sepeserpun.

  • ingin bisnis tiket pesawat….bgmn caranya ya..???

  • Anonymous

    Ass.Al.Wr.Wb.Sy ingin menjual lokasi tanah seluas 1860 m2 SHM harga nego.Pondasi & pagar batako keliling. terletak di kota palopo tepatx di jln.Carede,lokasi sngt strategis depan jln raya,dkt dgn pasar tradisional,Pelabuhan,TPI & jln.Lingkar.Cocok tuk gudang,kantor,ruko,perumahan & rumah kost.Yg berminat bs hub.Sy di no.081343856622 atau 081524391322

  • sy cari speaker aktif beta 3 yg masi mulus,by hendra

  • Ada yang berminat Investasi dimata Uang Australia, Mumpung lagi Murah. Prediksi sampai Bulan 9 – 10. Hub. 085 299 211 960 Consultan Financial Berkantor di Jl. Veteran Utara No. 230 Blok C dan D

  • Bisa untung jika kita Melakukan Pembelian Di Mata Uang Australia

    Dana dijamin 100 % masalah keamanannya dan Kami dibawah Lindungan UU No. 20 Th. 2011

  • mencari barang yang dipasarkan di daerah tana toraja

  • saya butuh manekin patung pajangan yang murah untuk didaerah Makassar dimana yaa ? supplier baju muslim termurah yang ada di Makassar tangan pertama untuk dijual kembali dimanaa ? mohon infonya . Makaassih

    wassalam

  • edy

    saya pengrajin tas dari tanggulangin..sidoarjo
    saya bisa beri harga grosir,bila berminat bisa hubungi saya..

  • edy

    saya pengrajin dan distributor tas dari tanggulangin,sidoarjo
    saya bisa beri harga grosir,bila anda berminat bisa hubungi saya
    contack person
    0856 5537 5079
    0813 3002 4480
    0878 5447 0035

  • saya ingin jadi agen tiket, gimana caranya yaah…?

  • saya berdomisili di makassar, biasanya saya cuma langsung orderkan saja di travel…jadi saya sebenarnya pengen jadi agen…mohon info caranya dan dimana…??? mksh

  • Saya butuh manekkin wanita tanpa kepala warna hitam untuk butik,baik baru atau second mohon infonya trims

  • Melayani kredit modal kerja, kredit Investasi, Take over kredit minimal 100jt proses cepat hub. 085736388648 Andy (Makassar)

  • saya pengrajin souvenir pernikahan berdomisili di makassar juga punya rekanan di palopo, ingin memasarkan produk berupa lilin hias maupun craft dari flanel..

  • ass
    saya punya lokasi di jln poros bajoe bone sangat bagus untuk usaha jualan, saya butuh mitra bisnis

  • saya punya lokasi dijalan poros bajoe bone bagus untuk usaha jualan, saya butuh mitra bisnis.

  • aslm.bagi bpk/ibu yg mau di bantu pasarkan broduknya silakan hb.085241880022 produ apa pun kami bisa bantu asal co2k,dan kami cari jg pembeli merica dan smua hasil bumi trima kasih

  • kami brdomisi di kendari kolaka

  • perusahaan kami bergerak dibidang textil, kami menyediakan berbagai macam kain export dan import mulai dari kain pesta, kain seragam sekolah, pegawai dan lain-lain, perusahaan kami juga bergerak dibidang penjahitan dan konveksi…dijamin, harga nego

  • Saya mau tanya’ saya baru mau buka toko baju,kira2 dmn ya tempat jual manekin beserta hanger2 buat toko baju,di makassar….???mohon jawaban nya….. By stefany ….. Facebook : arie stefani hamzah

  • km jual bebek potong sdh bersih untuk resto n rumah makan,cr mitra bisnis di makassar.hub.081241044252

  • Saya punya tempat yang bisa dijadikan tempat usaha/toko yang strategis di jalan poros Bosowa palaguna. saya mencari teman bisnis untuk mengisi tempat tersebut yang berminat hub.saya

  • teman saya ada yang sedang mencari rumah di toli – toli ada yang punya info ga klau ada email ke idrisabuzubair@yahoo.co.id ya mksh

    • ada rumah mau saya jual…lokasi di jalan bandara baru makassar..600 m dari jalan utama poros makasar…10 m dari batas jalan bandara baru….luas 1000 m / persegi(10 are)
      harga 2,5 m

  • misi bpk/ibu ,para pengusaha2 pakaian yg ad d makasar sulawesi.kalau mau beli pakaian/grosir di SOLO JAWA’TENGAH.silahkan sms/telp say ke 083866170717. Say bersedia mencarikanNya,tpi say mohon kerjasamanya,ke jujuranNya itu lebih penting,Lilahita’alla,,demi kelancaran,langgengnya kerjasama ini.makasih.wasalam

  • saya butuh tukang masak/koki yang handal,,juga pelayan pria maupun wanita untuk rumah makan saya di daerah kab.enrekang sul-sel.yang berminat hub.082188272727.Tq.

  • anda-anda yang punya usaha grosiran khususnya bahan bangunan,berupa besi,keramik/granit.trikples dll.bisa bermitra dgn sy,kebetulan sy ada usaha jual bhn bangunan.sy jarang on line.hub.di no.082188272727.

  • Bagi anda pebisnis di wilayah Sulawesi, jika membutuhkan konsultasi mengenai software akuntansi untuk mendukung administrasi bisnis anda mulai dari pembelian, penjualan, manajemen gudang, Hutang/piutang, Kas/Bank. Laporan keuangan, dll dapat menghubungi kami CV. Bahana Solution.

    Kami merupakan Support Centre Bee Accounting. Check web kami di http://bahanasolution.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=2

    atau hubungi 081 282 538 506 untuk konsultasi lebih lanjut
    pin bb marketing 298E6CEA
    tq

  • ass
    bagi anda yg ingin jual pulsa all operaor silakan hub 08524188002 harga
    tel .5=5400 10=10400 lenkap ada
    indosat
    xl
    pln
    dll

  • Peluang bisnis Dan mencari reseller seluruh wilayah Indonesia baju import Korea, silakan kunjungi website kami http://www.bestpricebatam.com

  • cari udang windu tanpa kepala size 60-70 dan 70-80
    dengan harga yang murah lokasi klo bisa dimakassar

  • selamat siang.. saya akan mengadakan pameran Peluang Usaha di Makasar bulan Desember 7-9 di CCC. bagi pengusaha yang usahanya mau di wara labain atau mau mencari kemitraan atau keagenan silahkan ikut serta di pameran ini.
    info lebih lanjut ke saya aja yah :) makasih

  • MENGURUS IZIN USAHA, PEMBUATAN BARU/PERPANJANGAN :
    1.PT ( Perseoan Terbatas)
    2.CV ( Perseoan Comanditer)
    3.IUT/ IUI ( Izin Usaha Tetap / Izin Usaha Industri)
    4.SIUP ( Surat izin Usaha Perdagangan)
    5.IZIN GANGGUAN / HO / d.h.
    6.SITU ( Surat Izin Tempat Usaha)
    7.TDP ( Tanda Daftar Perusahaan)
    8.PERTANAHAN ( Serifikat, dll)
    9.NOTARIS (akte jual-beli, balik nama dll)

    contact 089674842214
    http://www.usahajasamakassar.blogspot.com

  • Jun

    Peluang bisnis loket Pembayaaran online
    Hanya 1 Deposit Sudah Bisa Bayar Semua, Mulai Dari Telpon,Listrik PLN pasca-bayar & pra-Bayar,Speedy,Cicilan Motor/Elektronik,TV Kabel/berlangganan,kirim uang,Pulsa GSM/CDMA,kartu kredit,tiket pesawat domestik/inti,kereta api,asuransi dan masi baynak lagi info hub. 085241880022

  • saya ingin menjalin kerja sama dengan anda di bidang jual, hadfone , di wilayah sulbar. kebetulan di wilayah saya sangat banyak yang meminati hanfone merek2 cina yang memiliki fitur yang lengkap dan tentu dengan harga murah, dan jika anda ingin menjalin kerja sama dengan saya
    silaka anda hubungi saya karna saya akan mengutamakan kerjasama yang baik dan mengutamakan ke percayaan.

  • kami dari koperasi simpan pinjam,bila anda membutuhkan modal dengan angsuran harian atau mingguan,ataupun anda punya barang yg bisa jadi agunan kekantor kami,hb 082191115758

  • Saya sedang mencari jengkrit untuk pakan ternak saya tolong infox dimana saya harus beli di makassar atau ditempat lain saya sekarang tinggal di polewali kab polman Prov sulbar

  • bagi kawan2 yang mau jualan dompet sutera khas makassar diwilayah makassar,maros,pangkep,palopo,bulukumba,sinjai, toraja dan kalimantan,harga pabrik.termurah….silakan hubungi saya hp 085397878356,

  • jun

    dijual cepat lada/merica harga 100ribu / kg stok 5 ton bagi yg serius hub.0852 4188 0022

  • Dear all
    kami punya kayu gaharu buaya dalam sebulan bisa distock sampai ratusan kg jika ada yang berminat bisa hub saya di hp or e-mail
    Thanks
    Regards
    Syarif.SM

  • Dear,
    saya ingin bergabung dalam info bisnis makassar untuk market kayu
    gaharu buaya, kayu ini dipakai untuk pembuatan dupa dan minyak kayu gaharu
    Bisa kasih info syarat dalam bentuk gambar dan tulisan.trims

  • andrirov

    Saya membutuhkan dua orang koki asal toraja/makassar dan beberapa tenaga kerja untuk rumah makan di kota palu. Bila berminat silahkan hubungi saya di 085216867899.

    Salam,
    Andrirov

  • Nama saya Edward saya menjual produk jasa bank pinjaman untuk modal kerja, investasi, serta konsumtif. Bunga saat ini untuk modal kerja 10,5 persen effective/thn, sedangkan investasi khususnya KPR 8,5 persen fixed 2 thn syarat dan ketentuan berlaku. Jika Anda berminat hubungi saya di 082190097985

  • Salam…

    Saya sekarang membutuhkan Jasa pembuatan KTP yang bisa bikin KTP berhubung KTP saya Hilang saat diperjalanan, bagi anda yang bisa membantu saya dalam pembuatan KTP silahkan Hub di No saya.. 081245150760 (sy ada di makasar) berapapun biayanya tidak jadi masalah yang penting bisa cepat jadi. Tenks.

  • NASRUDIN

    Saya marketing MOBIL HONDA
    (PT. Honda Makassar Indah – Jl. Bawakaraeng No. 85 Makassar)

    Butuh rekan kerja untuk memasarkan mobil Honda : BRIO, JAZZ, FREED, CITY, CIVIC, ACCORD, CR-V, ODYSSEY dan CR-Z, untuk wilayah makassar dan atau wilayah Sulsel, Sulbar dan Sultra.

    Yg ingin mendapatkan penghasilan tambahan silahkan hubungi sy di :
    HP 085 255 299 255
    BB 2A4CBAFC

  • Wadhy

    PELUANG MENDAPATKAN PENGHASILAN TAMBAHAN..!!!!

    Saya marketing PT. Kumala Motor Sejahtera, dealer resmi kendaraan Truk merek HINO area pemasaran Sulsel, Sultra, Sulbar, membutuhkan bantuan informasi dari anda untuk mereferensikan keluarga, mitra kerja, relasi untuk pembelian truk merek HINO.

    *INFORMASI ANDA ADALAH REJEKI UNTUK ANDA.

    Contact person;
    Wadhy
    081241720032 – 085398944498

  • Wadhy

    PELUANG MENDAPATKAN PENGHASILAN TAMBAHAN..!!!!

    Saya marketing PT. Kumala Motor Sejahtera, dealer resmi
    kendaraan Truk merek HINO area pemasaran Sulsel, Sultra,
    Sulbar, membutuhkan bantuan informasi dari anda untuk
    mereferensikan keluarga, mitra, relasi untuk pembelian
    truk merek HINO.

    *INFORMASI ANDA ADALAH REJEKI UNTUK ANDA.
    (Menjaga Silaturahmi memperbanyak Rejeki)

    Contact person;
    PT. Kumala Motor Sejahtera
    Jl. Ir. Sutami No. 22 (Jalan Tol)
    No Fax : 0411 – 514446
    Makassar, Sulawesi Selatan
    Asiswadi (wady)
    081241720032 – 085398944498

  • Hi guys…saya Ferry dari Korindo Group-Jakarta. Saya ada produk yang sangat bagus dan simple. Namanya MODULAR HOUSE. Modular House ini boleh dibilang masih cukup baru di Indonesia. Merupakan bangunan yang bisa dibongkar pasang dengan mudahnya.
    Kami merupakan exclusive Distributor atas Produk ini di Indonesia.
    Apabila ada yang membutuhkan atau ingin tahu mengenai produk ini lebih jelas dapat menghubungi saya di 021-95555093 atau 0812-78093903.

    Semoga produk ini bisa menjawab kebutuhan teman-teman sekalian. Terima Kasih. Salam:)

  • Ass…maaf sebelumnya, mau menawarkan beberapa lokasi untuk dijual. 1) Gudang di Ir. Sutami poros pinggir jalan. luas 2740 m2 SHM harga 6,5 NEGO. 2) Rumah di Jl. Landak Baru pinngir jalan luas 418 m2 harga 4,5 NEGO. 3) jl. Hertasning Baru jembatan 3 Luas 3664 m2 SHM. harga 3,5 juta/meter NEGO. HANYA PEMBELI/PEMBAYAR LANGSUNG DAN SERIUS. Hub. 081242233229

  • SAYA INGIN MENGAJUKAN KERJASAMA PENJUALAN PAKAIAN DISTRO,,BAJU BATIK….LOKASI SAYA DI PARE PARE DAN LOKASIX STRATEGIS….BAGI ADA YG BERMINAT HUBUNGI SAYA DAN BRAPA MODAL YG HARUS DI TANAM….TERIMAH KASIH……

  • Saya berdagang bahan kimia butuh rekanan dan lagi mencari lokasi strategis untuk kantor dan gudang

  • SAYA MEMPUNYAI LOKASI YG STRATEGIS,,,TEPATX DI KOTA PARE PARE,,,YG BERMINAT KERJASAMA HUB..085345200264

  • ASS…Sy minat kerja sama jualkan barangnya di makassar siap kerja sama.seperti barang baju’ distro,tas,sprai,dll.

  • haii aku edha.punya online shop(z lagi butuh karyawan u bagian pemasaran produk).yg minat boleh hubungi z.mksh

  • sherly

    Para pengusaha pakaian yang ada di makassar. Kalau mau beli piyama batik puesan dg hrg grosir murah bisa hub kita di 0811991158 pin 27004419

  • ass..sy baru lulus kuliah S1 hukum islam,,sy lagi butuh pekerjaan,,atau kerja sm di bidang usaha,,bagi yang berminat silahkan hubungi saya..trims